- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also da kann mal sehn wie die Konkurenz anfaengt neidisch zu werden,ich war selber im Maerz 05 4 Wochen vor Ort im Gaestezimmer und das Gaestehaus war durch einen Jochen belegt da fragt man sich doch wo Hans gewohnt hat,vielleicht im Zelt? Mal erhlich ich finde man sollte bei dieser Seite die Emailadressen veroeffentlichen,aber so ist halt Sosua,ist im Moment eh nichts viel los da streiten die sich nun um die Gaeste unglaublich und mal ehrlich der Dirk ist okay jeder hat so seine Macken wie auch ehr aber ueberreden tut der kein und man kann ja immernoch ins Hoteleinchecken,das musste ich nur loswerden.Also das Hotel sowie auch das Gaestehaus sind toll finde ich,da ist der Kunde noch Koenig wobei wie schon auch in anderen gelesenen Berichten erwaent das Gaestehaus echt der Hammer ist da kann man halt machen was man will ,der Dirk ist da sehr kulant ich war zum Beispiel mit meiner Maus nach den Discobesuchen staendig noch am essen und logo nackt im Pool,da gabs null Problemo auch haben wir tierisch auf den Ausfluegen gelacht ich fands spitze echt.Denkt nach und bildet Euch selber Euer Urteil wenn Ihr da gewesen seit.Dennoch koennt Ihr mich persoenlich jederzeit unter meiner Emailadresse direkt fragen stangemorena@hotmail.com Vielleicht koennen wir ja mal uns dort treffen oder zusammen rueberfliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut