- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich im Gästehaus Urlaub gemacht habe kann ich einige der Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Einen Tom habe ich während meines Aufenthaltes im Juli/Juli 05 auch nicht kennengelernt. Scheinbar stimmt, was man immer wieder über Sosua hört. Deutsche unter sich ... :-( Nun zum Bericht: Nach meiner Ankunft wurde ich vom hier so oft beschriebenen Dirk am Flughafen in Empfang genommen. Begrüsst wurde ich mit einem schönen kalten Presidente. Schonmal ein Pluspunkt :-) Die fahrt nach Sosua ging recht zügig. Wir haben nochmal an einer Bar angehalten um noch was zu trinken und ich sah gleich erstmal ein wenig von dem Ort. Schließlich war ich zum ersten mal in der Dominikanischen Republik. Angekommen im Gästehaus wurde mir erstmal alles gezeigt wo was zu finden ist. In Sachen sauberkeit konnte ich mich auch nicht beklagen. Das Gästehaus ist geräumig mit 2 Schlafzimmern und bis zum Pool sind es auch nur ein paar Schritte. Im laufe des Urlaubs machte ich mit Dirk ein paar Ausflüge nach Samana, Jarabacoa und nach Santo Domingo. Auch bei der eine oder anderen Poolparty war ich dabei. Ich weis eigentlich nicht was es da zu meckern gibt. Ich zitiere mal einen meiner Vorredner hier "diesem schrägen Vogel Dirk der die Hotelgäste blöd anmacht um in dem angeblichen Gästehaus Party zu feiern mit nicht minder schrägen einheimischen Damen". Interessante Sichtweise kann ich nur sagen. Ich wurde weder angemacht noch sonst etwas. Ich wurde gefragt ob ich auch komme und das war es auch schon. Und wenn man schon lautstark über die "schraegen einheimischen Damen" spricht sollte man sich lieber nicht in den Bars usw. umschauen. Das in Sosua keine Nonnen rumlaufen ist hinlänglich bekannt. Da sollte sich jeder an die eigene Nase fassen. Alles in allem kann ich sagen, dass ich den Urlaub, die Unterkunft sowie die Betreuung sehr gut fand und ich diese auch weiter empfehlen kann. Ich für meinen teil werde im Jan/Feb 06 wieder vor Ort sein, ganz egal was mache Leute (aus sosua?) hier reinschreiben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut