Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Udo (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Exzellent

Unser Ziel war ein erholsamer Strandurlaub, ohne viel Trubel/Animationen und Ausflüge. Wir waren zum ersten Mal in der Villa Chiquita und äußerst positiv überrascht - 100 von 100 Punkte - exzellenter Service/Personal, leckeres Essen und aus unserer Sicht eine gute Lage (Nähe zum Strand/Infrastruktur usw). Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und es fehlt an nichts - sogar kostenloses WLAN ist enthalten. Aus unserer Sicht uneingeschränkt empfehlenswert! Es war für uns ein erholsamer Traumurlaub.

• Die Zimmer sind sehr sauber und das Bad wird ständig desinfiziert. Alles ist vorhanden und zweckmäßig ausgestattet: Klimaanlage TV WLAN Shampoo und Badelotionen Zahnbürsten, Kamm... einfach nur genießen!

• Wir hatten Halbpesnion gebucht und es war einfach nur sehr sehr lecker!!! Reichhaltige Auswahl erlesener Speisen, die immer nett garniert wurden = KEINE Massenabfertigung. Man kann sich beim Frühstück aus einer umfangreichen Menükarte das Abendessen zusammenstellen.

• Perfekt! Es war uns eine große Freude, von einem solch engagierten Personal betreut zu werden - vorbildlich! Das komplette Personal versteht und spricht fließend deutsch und die Gäste waren auch bemüht, sich auf spanisch zu bedanken, was stets mit einem willkommenden Lächeln honoriert wurde.

• Es gibt rund um Colonia Sant Jordi diverse Strände. Wir waren täglich an dem ca. 200 Meter entfernten Strand - sehr sauber und kristallklares Wasser, zudem nicht überfüllt. Die schönen Abende haben wir meist nach einem sehr schmackhaften Essen mit einem Cocktail ausklingen lassen - neben der Hotelbar sind in der Nähe ausreichend Möglichkeiten vorhanden. Die Preise für die Cocktails liegen um die 6 EUR. Man kann auch zum Hafen schlendern (zu Fuß ca. 20 Minuten entfernt) und die Mitbringsel für die Daheimgeblieben in den zahlreichen Souveniershops besorgen.

Das Hotel verfügt über Saunen, die wir allerdings nicht genutzt hatten (werden wohl eher in den kälteren Jahreszeiten eingeschaltet) und einen kleinen Fitnessraum mit diversen Geräten, wo man neben Handtüchern auch Mineralwasser zur Verfügung steht. Es ist ein (kleiner), sehr sauberer Pool und ein kleines Hallenbad vorhanden, die wir aber nicht benutzt hatten (Poolurlaub hatten wir noch nie gemacht (-; ) Zweimal pro Woche findet ein Galadinner statt und im Anschluß Livemusik/Tanz.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Udo