Rudi (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1-3 Tage • Sonstige
Villa Clara, da weiß man was Biker brauchen !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf einer Motoradtour mit acht Personen unterwegs. Wir legten einen zweitägigen Aufenthalt am Gardasee ein. Wir buchten das Hotel online. Die Buchungsbestätigung erfolgte umgehend und in gutem Deutsch. Wir wurden unmittelbar nach der Ankunft mit Namen begrüßt. Für unsere vier Motorräder stand kostenlos eine Garage zur Verfügung. Das Hotel Villa Clara ist ein Garnihotel, das Frühstück war umfangreich und gut. Für Motorradausflüge in die nähere Umgebung lag Kartenmaterial und ein Sammelordner mit Tourvorschlägen aus. Am Morgen der Abreise (es war sehr warm) bekam jeder von uns eine Flasche Wasser für unterwegs überreicht und zum Abschied wahlweise einen Cappucino oder Espresso (kostenlos !) Das Preisleistungsverhältnis (28,50€/Person und Nacht incl Frühstücksbuffet) war gut, zumal das Hotel nahe am See und dem Zentrum liegt und wir alles zu Fuß erreichen konnten und nicht aufs Motorrad angewiesen waren. Die Hotel-webside gibt alle nötigen Informationen zum Hotel. Die Angaben und Bilder entprechen dem, was man vorfindet. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden auf einer unserer zukünftigen Alpentouren wieder die Villa Clara ansteuern.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft