Linda (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Netter Kurzurlaub mit Hund

Das Concordia wirkt wie ein normal gepflegtes Wohnhaus. In dem sowohl private Mietparteien, wie auch Apartments vorhanden sind. Das gesamte Haus mit kleinem Vorgarten und dazu gehörigem Parkplatz ist in einem tadellos sauberen Zustand. Es besteht auch die Möglichkeit sich über ein Cateringservice sich die Tageszeitung, Frühstück und diverse Speisen liefern zu lassen. Die private Atmosphäre der Apartments, eignet sich hervorragend für jeden der einen Entspannungsurlaub sucht. Meine Schlemmer-Tipps: -Das Fischrestaurant „Posaidon“ in der Lottumstr. 1 und die Meeresfrüchte Platte für 2 Personen -Das Steak House „Balkangrill“ in der Schillerstrasse 2 und das Rumpsteak Ladies + Cowboys -ein Fischbrötchen Imbiss Hauptstr/Am Süßling in Glowe Strand-Tipps: -Die Schaabe ist einer der schönsten Strandabschnitte auf Rügen (ohne Strandkörbe) und Hundefreundlich!

• Da wir mit unserem Hund angereist sind, hatten wir uns ein 2-Zimmerappartment mit Verander im Erdgeschoß angemietet. Die ca. 60qm große Wohnfläche, war in einem sehr modernen, neuwertigen und tadellosen Zustand. Und da diese wie eine private Wohnung eingerichtet war, hat es uns auch an nix gefehlt. Bis auf die Hotelstandards wie Klimaanlage, Minibar und Safe war alles vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten uns sehr spontan dazu entschieden ein kuschliges Wochenende im Concordia zu verbringen. Um genau zu sein hatten wir vormittags telefonisch Reserviert und nachmittags am selben Tag eingecheckt. Als wir dann ankamen, gab es nach der Bezahlung einen netten kleinen Rundgang im Apartment und ab da an bis zur Abreise haben wir kein Personal mehr gesehen. Wir sollten den Schlüssel einfach auf den Tisch legen, die Tür zuziehen und die Entreinigung erfolgte dann ohne unsere Anwesenheit. Es war also sehr angenehm privat!

• Die Entfernung vom Concordia zum Strand bzw. zur Strandpromenade war ein Katzensprung und betrug ca. 50 Meter. Dort befanden sich zahlreiche Strandkörbe zur Miete, Cafés, Restaurants und Shopping Möglichkeiten. Es gab auch ca. 250 Meter entfernt diverse Supermärkte und Bäcker, die auch sonntags geöffnet hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Linda

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Diese Bewertung betrifft die Wohnung eines Miteigentümer auf die wir keine Einfluss haben. Hier sehen Sie jedoch, dass die Villa Concordia ein angenehmes Ambiente bietete und den Gästen ein Entspannungsurlaub anbietet.