Dieses Hotel ist SEHR empfehlenswert. Das kleine aber sehr feines Hotel ist wirklich ein "First Class Hotel". Wir können eigentlich unsere Eindrücke nicht in Worte fassen, es war einfach nur perfekt, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, ein tolles Zimmer, ein super Essen, stets freundliches Personal, der Wellness- und Beauty-Bereich einfach klasse. Egal ob man Fragen oder Wünsche äußerte, diese wurden immer erfüllt. Wir hätten uns nichts schöneres zu unserem 10. Hochzeitstag vorstellen können. Wir waren begeistert
Ein sehr schönes, luxuriös eingerichtetes Zimmer mit Whirlpool, TV, immer gefüllte Minibar, Safe, Telefon. Zwei Terrassen mit Liegestühlen direkt mit Blick auf den See.
Das Hotel hat einen sehr gepflegten und toll eingerichteten, gemütlichen Gastraum. Die Speisen sind von aller höchster Qualität.
Sehr freundliches und auf unsere Wünsche eingehendes Personal. Die ganze Hotel-Anlage, das Hotel selbst und die Zimmer in einem sehr gepflegten Zustand.
Sehr ruhige Lage direkt am Scharmützelsee. Man kann sich Elektro- oder Drehtboote ausleihen oder gemütlich auf einem Ausflugsschiff Platz nehmen. Es sind schöne Wander- und Fahrradwege um den See vorhanden. Ein Strandbad oder die Therme ist in unmittelbarer Nähe.
Angenehme Atmosphäre im Wellness- und Beautybereich. Hier wird man so richtig verwöhnt. Whirlpool, Saunen, Solarium, Liegen - alles vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Petra |