Das kleinste First Class Hotel mit seinen nur wenigen Zimmern ist nur zu empfehlen. Es ist eine herzliche, familiäre und saubere Atmosphäre. 3 Tage nur Klassikmusik ist gewöhnungsbedürftig, aber natürlich passend zum Ambiente. Handyerreichbarkeit war topp.
Die Zimmer sind zwar nicht sehr groß, aber wunderschön eingerichtet. Alles im Barockstil gehalten, wie das gesamte Hotel. Das Zimmer war mit Minibar, Terrasse, Safe, Telefon und Badezimmer ausgestattet. Etwas klein ist nur der Fernseher ausgefallen. (Aber den sollte man ja auch weniger in Betrieb haben *g*)!!! Insgesamt war alles sehr sauber und ordentlich.
Auch hier geben wir gerne 10 Sonnen!!! Unser 6-Gänge-Menü anläßlich unserer Silberhochzeit war eine pure "Geschmackserotik"!!!
Das Personal ist sehr höflich, freundlich, zuvorkommend und kompetent. Jeder Gast wird mit der gleichen Freundlichkeit behandelt. Wir fühlten uns sehr geborgen und konnten uns mit allen Fragen an das Personal wenden. Besonders schön haben wir das Schmücken unseres Zimmers (ob bei Ankunft oder zu Bett gehen) empfunden. Für die Bewertung reichen keine 6 Sonnen. Wir geben gerne 10.
Direkt am Scharmützelsee gelegen, hat man vom Hotel aus einen sehr schönen Seeblick. Zum Ortskern mit Bahnanbindung sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Auch die Therme Bad Saarow ist in nur ca. 5 min zu Fuß zu erreichen. Man kann auch sehr schöne Ausflüge mit dem Schiff unternehmen.
Hier können wir "leider" nur Angaben zum Wellnessbereich machen *g* Als besonders schön empfanden wir die "Rosen Spa-Suite". Dies ist eine besonders gut gelungene Idee für verliebte Pärchen. Dort bleibt kein Wunsch offen *g*!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Gabi & Jens |