Sabine (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnet

Mein Freund hat mir 3 Tage im kleinsten First Class Hotel Deutschlands "Villa Contessa" in Bad Saarow geschenkt. Gebucht hatten wir die"romantischen Winterabende" mit 2 Übernachtungen , 2x Frühstück, 1x 4 Gänge Menü, 1x a´la Carte mit Benutzung des Wellnessbereiches während des gesamten Aufenthaltes. Das Essen war ein Traum, die Speisen wurden excellent zubereitet. Die Bedienung war immer auf den Wunsch des Gastes ausgerichtet. Unser Zimmer war klein aber sehr gemütlich. Der Service war insgesamt sehr gut, nicht so aufdringlich, aber immer zur Stelle wenn man ihn brauchte. Man sollte sich auf zusätzliche Leistungen wie Getränke, Massagen und Beautybehandlungen finanziell einstellen. Der November bietet sich vor Ort gut zur Erholung und für frisch Verliebte die mal etwas Zeit für sich haben möchten gut an. Lange Spaziergänge am Wasser und danach ausgiebiges Saunen sind ideal dafür. Eine Kutschfahrt wäre ebenfalls buchbar.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Das Badezimmer war schön beheizt und mit einer Badewanne versehen. Kleiner Kritikpunkt, die Toilettenbürste!!!!!

• Die Speisen wurden immer frisch zubereitet. Wir haben das Essen sehr genossen, es war eine echte Gaumenfreude. Das Frühstücksbuffet war reichlich, frisch und fürs Auge hergerichtet.Alles um´s "Ei" wurde frisch zubereitet. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren ausgezeicht und sehr gemütlich.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war sehr gut, immer wenn wir das Zimmer verließen z.Bsp. zum Frühstück und wir wieder kamen, war das Zimmer gut durchlüftet und die Betten gemacht. Zum Abend wurden die Betten aufgeschlagen und kleine Teelichter angezündet, so daß man sich gleich wohl und willkommen fühlte. Das Schöne war, man hat niemanden gesehen aber es war immer gemacht. Das hat uns persönlich sehr gefallen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Scharmützelsee und um diese Jahreszeit ist es dort sehr ruhig und angenehm. Zum Entspannen und den Kopf vom Alltag frei zu bekommen; OPTIMAL!!!! Gefehlt haben vielleicht in der näheren Umgebung ein paar Boutiquen zum schlendern, schauen und shoppen.

• Gut

Der Wellnessbereich war sehr gemütlich und ruhig mit leiser Musik und Kerzen versehen, so das man sich gut entspannen konnte. Massagen und Beautyprogramme konnte man gegen Aufpreis nutzen. Für sportliche Betätigungen kann man gut sie Saarow Therme nutzen (Schwimmen und Fitness) oder Joggen,Walken direkt am See.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Sabine