Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Außergewöhnlicher Verwöhnservice

Die Villa Contessa ist ein kleines Hotel der absoluten Spitzenklasse. Der Internetauftritt, verspricht nicht zu viel. Die Anzahl der Zimmer ist ausreichend, da ein familiärer Charakter gewahrt bleibt. Darauf legten wir im Vorfeld viel Wert! Nicht überraschend war der Zustand der Räume und die Sauberkeit. Wir haben selten so liebevoll und stilgerecht eingerichtete Zimmer vorgefunden.

• Das ganze Hotel, inklusive des Zimmers, blieben einem Stil treu. Selbst der Flachbildfernseher, passte sich dem Gesamtbild an. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen.

• Man merkt schnell, dass hier ein Spitzenkoch am Herd steht. Die Speisekarte bietet begrenzte Auswahl. Hier geht definitiv Qualität vor Quantität! Im Restaurant fühlt mich sich gut aufgehoben und es herrscht eine angenehme, fast familiäre Atmosphäre. Trinkgelder werden gern angenommen, werden aber keinesfalls gefordert. Die Preise sind durchaus der Qualität der Speisen angemessen.

• Sehr freundliche und individuelle Betreuung ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer waren in einem absolut perfekten Zustand. Auf Nachfragen oder Änderungswünsche reagierte man freundlich und flexibel.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an dem traumhaft gelegenen Scharmützelsee. Da wir im Winter dort waren, werden wir sicherlich im Sommer wiederkommen um die schöne Umgebung noch besser erkunden zu können.

• Wellness
    • Sport

Da wir im Winter dort waren, können wir nur die interne Beauty Landschaft bewerten. Der Whirlpool und auch die Saunen, waren überdurchschnittlich sauber. Vielleicht würde ein kleines Schwimmbecken dem ganzen noch die Krone aufsetzen. Das würde aber sicherlich den Rahmen des Hotels sprengen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness