Es war für uns ein vollkommen perfekter Aufenthalt.Sehr schöne Ausstattung auf Barock gemacht und ein sehr freundlicher Service.Man fühlte sich einfach sehr entspannt.Wir hatten die Luxus-Suite mit eigenem Whirlpool im Zimmer,elegante Möbel und ein wahrlich grosses Zimmer mit Plasma TV und Terrasse mit Seeblick. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt.Die Wellness Oase mit Dampfbad Kneippbädern und Whirlpool ergänzen das ganze an erholsamer Entspannung.Wir hatten am Abend ein 4-Gänge-Dinner was meinen Gaumen übertroffen hat.Ein so perfektes essen habe ich nicht erlebt und ich besuche öfter First Class Hotels.Also nochmal ein ganz grosses Lob an den Koch er verdient in der tat mehr als vier Sterne.Die Ganze Villa verdient 5 Sterne.Also Ihr lieben gleich buchen!!! Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis, perfekte Lage. Weiter so!!!
Sauberes, sehr schönes grosses Zimmer (Luxus-Suite) mit Terrasse, Minibar Plasma TV und eigenem Whirlpool.
Eine freude für den Gaumen. Ein kulinarischer Traum!
Perfekt!!! Sehr freundlicher Service und sehr sauber.
Sehr schöne Lage mit Seeblick. Ruhig und direkt am See.Schön zum spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
Eine schöne Wellness Ecke sehr sauber mit einer Bar,Liegestühlen und Duschen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |