Meine Freundin und ich hatten die Junior Suite und unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Schon beim betreten des Hotels waren wir verzaubert. Es wird auf das kleinste Detail geachtet. Es ist sauber und das Essen einfach Traumhaft. Rechtzeitig buchen.
Die Junior Suite war wie auf dem Bild und auch hier muss ich wieder die Details nennen. Kerzen, Bilder, die Rosenblätter auf dem Boden. ICh glaub ich steig gleich wieder ins Auto.
Das Frühstücksbuffet war wundervoll. Reichlich Auswahl u man durfte ausschlafen ;-) Das Abendessen, eine Überraschung nach der anderen und jeder Wunsch wurde respektiert. Wir würden allein zum essen nochmal kommen.
Ich bin schon durch viele Länder gereist und war in vielen Hotels die sich Superior genannt haben, aber ich habe noch nie so ein zuvorkommendes und freundliches, sowie hilfsbereites Personal kennen gelernt. Auch der Zimmerservice hat mich begeistert. Wir hatten eine Flasche Sekt auf dem Zimmer und ich wollte sie bis nach dem Essen kalt stellen im Bad. Als wir zurück kamen, wurde die Flasche für uns richtig kalt gestellt in einem speziellen Gefäß, obwohl das nicht der Sekt des Hauses war. Wenn eines nicht nötig war an unserem Wochenende dann eine Beschwerde.
Ich hätte nie gedacht wie schön es dort sein kann, diese Ruhe und der See. Es lädt zu einem schönen Spaziergang ein und die 50m bis zum See sind einfach angenehm.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war wie im Märchen und die Massagen haben mich so sehr entspannt wie noch nie zuvor und auch hier waren die Details, wie z.B. Rosenkorb unter der Liege einfach zum träumen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |