- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich schließe mich der Meinung der anderen "Holidaychecker" an. Dieses kleine Hotel spielt schon in einer ganz eigenen Liga und sticht aus der Masse der Hotels eindeutig hervor. Unsere hochgesteckten Erwartungen (die nicht zuletzt durch den Holidaycheck-Award, den das Hotel Villa Contessa erhalten hat) wurden voll erfüllt. Über die Qualität von Restaurant und Wellness-Bereich muss hier nicht viel hinzugefügt werden. Die anderen "Holidaychecker" haben hier ja schon mächtig viele Lobe verteilt - und das zu Recht. Die Zimmer (oder besser gesagt unser Zimmer) war geräumig (wenn auch nicht überbordend groß), tadellos sauber und mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Der Blick auf den See war hier das vielgerühmte "i-Tüpfelchen". Kleines, wenn auch leicht zu verschmerzendes Manko: Getränke aus der Minibar sind nicht im Zimmerpreis enthalten (aber das kennt man ja auch aus sehr vielen anderen Hotels). Zum Thema "Service": wir empfanden keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern natürlichen und von Herzen kommenden Service. Wir haben es genossen und waren ganz bestimmt nicht das letzte Mal zu Gast.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut