Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre es ist wirklich das kleinste und schönste First Class Hotel was wir je besucht haben. Das Hotel hat 8 Zimmer, eine Wellness Oase und ein süßes Restaurant, es ist nicht zu groß und nicht zu klein, gerade richtig. Im Bereich Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Einfach ein Traum Wir könnten noch ewig weiter schreiben aber der Platz reicht leider nicht. Also Handyemfang ist hervorragend, das Preis-Leistungsverhältniss hat gestimmt, eine bestimmte Reisezeit gibt es nicht, es ist zu jeder Jahreszeit einfach traumhaft. Wir können nur sagen das muß man unbedingt erlebt haben.
Wir hatten eine romantische Luxus.Suite bestehend aus zwei Zimmern mit eigenem Wirlpool, einem Flur, ein kleiner Raum wo die Sachen untergebracht werden konnten und ein schönes Bad mit Dusche. Unser Zimmer war mit Rosenblüten romantisch dekoriert, die Möbel waren alle antike Stücke, an der Wand hing ein schön großer Flachbildfernseher, es gab ein Telefon, eine Minibar, der Wirlpool war ca. drei Meter vom Bett entfernt, in einer wunderschön gestallteten Ecke verspiegelt mit Kerzen dekoriert. Wir konnten von beiden Zimmern auf unsere Terasse mit direkten Blick auf den See.
Das Retsaurant ist wie das gesamte Haus in einem ich würde sagen Barock-Stil gehalten, einfach romantisch und warm. Wir kamen in den Genuss eines sechs Gänge Dinners und schwärmen selbst jetzt, zwei Tage danach, immer noch von diesem himmlischen Essen. Am nächsten Morgen nahmen wir unser Frühstück auf dem Zimmer ein, welches wir zuvor aus einem riesigen Angebot auswählen konnten und das am Morgen liebevoll in unserem Zimmer angerichtet wurde. Wie gesagt wir schwärmen immer noch.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir wurden von Anfang bis Ende verwöhnt. Die Zimmerreinigung war ebenfalls exellent. Und da alles wunderbar war gab es natürlich auch nichts auszusetzen. Einfach Klasse.
Von Berlin Wilmersdorf sind wir eine 3/4 Stunde gefahren. Das Hotel liegt direkt am Schamützelsee ca. 100 m bis zum See, einfach nur das Terassenfenster öffnen und auf den wunderschönen See sehen. Gleich nebenan, ca. 80m enfernt befindet sich die Bad Saarow Therme ein Erlebnis was man nicht verpassen sollte.
- Wellness
- Sport
Vor der Anreise im Hotel besuchten wir noch die Bad Saarow Therme, sehr zu empfehlen. Am Nachmittag im Hotel hatten wir unseren eigenen Wellnessbereich für eine Stunde bestehend aus Sauna, einem romantischem großen Bett mit Sternenhimmel und eigener Dusche, des weiteren konnte man noch eine Vielzahl an Angeboten zusätzlich buchen. Der Wirlpool und Kneipp Bäder standen allen Hotelgästen täglich zur Verfügung. Da es leider an den Tagen regnete haben wir die Zeit in unserer romantischen Luxus Suite und dem Wellnessbereich verbracht.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |