Christine (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Villa Contessa ist und bleibt ein Kleinod!!

Gut

Die VILLA CONTESSA in Bad Saarow liegt, wie "EIN KLEINOD" direkt am Scharmützelsee und ist bereits von Weitem eine Augenweide und ein echter Blickfang! In einer besonders den Jahreszeiten angepassten gepflegten und stilvollen Anlage gelegen, bietet die Villa Contessa einige alle vom Grundriss völlig unterschiedlich konzipierte und eingerichtete Zimmer und/oder Suite. Die jeweils sehr individuelle Einrichtung sowohl von den Zimmern als auch der Suite zeugen von Geschmack und Liebe zum Detail. Man fühlt sich sofort wohl und bestens aufgehoben. Das Frühstücksbuffet ist reichlich sortiert mit hausgemachten Leckereien und wird vormittags im Restaurant angeboten mit direktem Blick über die großzügige Terrasse auf dem Scharmützelsee. Nicht nur für Frühaufsteher, sondern ebenso für Langschläfer in Ruhe zu geniessen! Das gesamte Haus , inkl den wunderschönen Wellnessbereich sowie die Gartenanlage, sind das ganze Jahr durch in tadelloser Gesamtzustand. Eine Tatsache, die ich immer wieder mit Freude habe feststellen können, alldieweil ich inzwischen zu jeder Jahreszeit mit großem Vergnügen und Sehnsucht in der Villa Contessa (im 3.Jahr), zur reiner Erholung verweilt habe. (s. meine sämtlichen vorherigen ausführlichen Bewertungen mit Fotos) Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ebenso im Wellnessbereich tragen die Damen dazu bei, dass es einem an nichts fehlt und man erholt und mit einem Gefühl des "auf Händen getragen worden sein" zurückziehen kann. Das kulinarische Angebot im Restaurant sowohl Mittags als auch Abends ist sehr ausgelesen. Gaumen und Sinne werden verwöhnt, dazu wieder den direkten Blick auf den Scharmützelsee! Die Gästestruktur entspricht immer wieder unterschiedlicher Altersklasse und ist überwiegend deutschsprachig. Mein Tip!: Die Villa Contessa buchen in den 4 jeweils unterschiedlichen Jahreszeiten, weil man nur só die volle Pracht des Hauses,der Anlage und der Umgebung mit dem für die entsprechende Jahreszeit angepassten Ambiente erleben und bewundern kann

• Die Zimmer sind, ich kann es nur wiederholen, ALLE einzigartig im Grundriss und noch einzigartiger die Einrichtung, das Ambiente! Man muss öfters hin um die Zimmer alle einfach mal kennen und schätzen zu lernen. Ich glaube, ich bin jetzt "durch" und habe die Freude und den Genuß mir gegönnt! ... und nie bereut!

• s.oben und meine vorherigen Bewertungen unbedingt!

• s.oben Grund zum Beschwerden hat es nie gegeben, denn das Personal ist sehr auf das Wohl des Gastes bedacht. Im Gegenteil! Eventuelle Anregungen oder "Verbesserungsvorschläge" finden immer wieder ein offenes Ohr und werden wenn möglich sofort auch umgesetzt, bzw weitergeleitet. Das zeugt immer von Respekt, anstatt Ignoranz und hat mich deshalb auch dazu veranlasst, immer wieder zurück in die Villa Contessa zu kehren, wo ich mich wie zu Hause fühle, bestens aufgehoben und eingebettet, im wahrsten Sinne!

• s.oben und auch meine mehrmaligen vorherigen Bewertungen

Wellnessbereich ist sim stillvollem Ambiente inkl natürlich die Royal Spa Suite, die man wirklich mal ausprobieren sollte! aber von einmal wird, erfahrungsgemäß, mehrmals. Das letzte Mal habe ich darauf verzichtet und dachte mir, die Dampfsauna würde mir reichen. Sie hat mir in der Tat gut getan, aber ich habe es sehr bedauert nicht wieder die Rosen Spa Suite gebucht und genossen zu haben. Nextes Mal aber mit Sicherheit wieder! Ein Tip: wenn man lediglich die Dampfsauna benutzen möchte, sollte man vorher nochmal Bescheid sagen; das Personal überprüft dann gerne noch einmal die richtig eingestellte Temperatur! (nicht vergessen!) Bitte, unbedingt meine vorherigenEmpfehlungen mit Fotos mal in Ruhe geniessen!

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend