Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Erlebnis der Extraklasse!

Ich besuchte in der vergangenen Woche mit meiner Freundin zusammen 2 Tage die Villa Contessa. Ich muss sagen meine Erwartungen waren sehr hoch, denn aufgrund der Exklusivität, und familiären Zimmer Gestaltung (es gibt nur 8 Zimmer) hat Qualität nunmal seinen Preis. Aber es hat sich gelohnt! Ein Erlebnis der extra-klasse wenn man auf das gewisse etwas viel Wert legt. Es fing schon an mit der Begrüßung, die sehr nette Empfangsdame 'Sarah' war sehr zuvorkommend und nett und steht's darauf bedacht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Sie zeigte uns zunächst die Räumlichkeiten, das sehr stilvoll eingerichtetes kleines aber feines hotelrestaurant mit fantastischem Blick auf den scharmützelsee. Ein Wellness -Bereich der zum verwöhnen und entspannen einlädt (Whirlpool, Sauna,Dampfbad,Massagen, Bar im welnessbereich und sehr bequeme liegemöglichkeiten. Dann brachte sie uns auf die Zimmer. Auch hier sehr stilvoll eingerichtet, mit rosenblätter und Rosen verstreut bekamen wir beide auf anhieb diese romantische Atmosphäre. Am Abend dann Krönten wir unseren Besuch mit einem im Paket gebuchten 4-Gänge Menü. Eigentlich ein Punkt auf den ich nicht viel Wert lege- aber auch hier wurde ich angenehm überrascht und muss ein Riesen Lob an die Küche abgeben. Geschmacklich perfekt abgestimmt, egal ob Vorspeise oder hauptspeise. Es hat alles gepasst. Ein sparziergang am Abend an dem wunderschönen scharmützelsee schloss diesen 1. Tag erfolgreich ab. Das Frühstück ist ebenfalls mit ganz viel liebe zubereitet. Die Dame wollte uns jeden Wunsch erfüllen - wir fühlten uns rundum wohl versorgt! Der Aufenthalt in der Villa ist etwas ganz besonderes. Für verliebte die mal etwas ganz besonderes erleben wollen müssen zwar tief in die Tasche greifen - aber, liebe Männer- sind Frauen nicht dafür da verwöhnt zu werden :) besonders hat mir diese familiäre Atmosphäre gefallen - in dieser kleinen süßen Villa bekommt man kaum etwas von den anderen Gästen mit. Wir waren wohl das jüngste paar was bis jetzt die Villa besucht hat- aber ich kann sagen, es ist für Jung und alt etwas dabei. Ich werde jedenfalls wieder kommen. Das ein oder andere nicht alkoholische Getränk mit auf die Getränke Karte nehmen Ansonsten genau so weitermachen!:)

• Gut
  • Es wurde viel mit Gold gespielt, viel Romantik und sehr liebevoll eingerichtet. Großes bequemes Bett, große Dusche. Bàdemäntel und badeschuhe für den Wellness Bereich befinden sich auf dem Zimmer.

• Sauberes liebevoll eingerichtetes Restaurant. Romantische Atmosphäre. Sehr exklusive Menü Auswahl. Getränkekarte enthält nur alkoholische Getränke.

• Familienbetrieb. Freundlichkeit spürt man von vorne Bis hinten. Sehr nette Empfangsdame und Restaurant Bedienung

• Gute Lage, wunderschöner scharmützelsee, sauber, beleuchtet, ruhige Gegend (Kurort)

• Gut

Top Pool im Wellness Bereich, Sauna, Dampfbad- private Atmosphäre da meist alleine ! Schöner scharmützelsee - stundenlange Spaziergänge garantiert.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Daniel