Marianne (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Kleinod am Scharmützelsee

Das Hotel trägt zurecht den Zusatz "Deutschlands kleinstes First Class Hotel". Dies sagt eigentlich schon alles aus. Wir bewohnten ein Premium Zimmer mit Außenterrasse. Das gesamte Hotel und im speziellen unser Zimmer war immer sehr gepflegt. Wir haben das Frühstücksbuffet genossen, welches fein und gut sortiert war. Der Kaffee war im Gegensatz zu manch anderen Hotels der gehobeneren Kategorie immer sehr geschmackvoll. Auch die Eierspeisen wurden stets frisch zubereitet. Während unseres Aufenthaltes waren soweit wir das beurteilen können ausschließlich deutsche Paare von Jung bis Alt dort. Sollte Ihre Frisur etwas aufwändiger zu gestalten sein, so unsere Empfehlung - bringen Sie Ihren Föhn von zuhause mit. Zumindest der in unserem Bad war etwas leistungsschwach und es nervt ein weníg wenn man während des föhnens dauernd die Einschalttaste gedrückt halten muss.

• Die Möblierung unsers Zimmers war sehr verspielt und in weiß-rosa gehalten. Zugegeben, antik aber sehr gepflegt. Zur Begrüßung empfing uns frisches Obst und 2 flauschige Bademäntel. Das Zimmer war angemessen groß, die Minibar gefüllt und die Terrasse möbliert. Das Bett war sehr bequem und wir konnten von der ersten Nacht an herrlich entspannt darin schlafen.

• Das kleine aber sehr feine Restaurant hat eine gut sortierte Speisekarte und eine ebenso erlesene Weinkarte. Die mediterrane Küche war ein Genuss! Der Käsekuchen am Nachmittag 1A! Die Preise, der Qualität des Essens angepasst - leider auch in der gehobenen Kategorie.

• Das überaus freundliche Personal des Hotels ist zu jeder Zeit gewillt und in der Lage dem Gast möglichst jeden Wunsch bereits von den Augen abzulesen. Wir wurden in den vier Tagen dort wirklich sehr verwöhnt.

• Die Lage des Hotels könnte unseres Erachtens nach in Bad Saarow nicht besser sein. Das Hotel liegt direkt am Scharmützelsee auf den wir von unserer Terrasse aus einen unverbauten Blick hatten. Der Kurpark grenzt an das Hotel. Während unseres Aufenthaltes machten wir etliche schöne Spaziergänge am See entlang. Bad Saarow selbst ist ein kleiner ruhiger Ort.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich des Hotels lässt keine Wünsche offen. Ob Bad, Duschen, Sauna oder Whirlpool alles ist in sehr gepflegtem Zustand. Auch hier überzeugt das Personal wieder durch Freundlichkeit und Professionalität. Auf umfassende Beratung wird großen Wert gelegt. Termine werden abgesprochen und pünktlich eingehalten. Eine ausgiebige Aromaölmassage ist Entspannung pur. Der Gast wird als König beinahe auf Händen getragen.

Dauer:3-5 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness