Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in der Villa Contessa in Bad Saarow! Das Essen war einfach hervorragend – kulinarisch auf höchstem Niveau, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Wir haben die entspannte Atmosphäre sehr genossen und konnten herrlich entspannen. Der Service war großartig: freundlich, aufmerksam und stets zuvorkommend. Insgesamt eine perfekte Auszeit in einer traumhaften Umgebung. Wir kommen definitiv wieder und können die Villa Contessa uneingeschränkt weiterempfehlen!
Das Zimmer mit Garten ist ein wahres Juwel – liebevoll eingerichtet, äußerst gepflegt und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Besonders der direkte Zugang zum schön angelegten Garten hat unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir konnten morgens mit frischer Luft und Vogelgezwitscher auf der Terrasse frühstücken und abends wunderbar entspannen.
Mein Aufenthalt in der Villa Contessa in Bad Saarow war rundum perfekt, besonders die Gastronomie hat mich begeistert. Das Restaurant besticht durch sein stilvolles Ambiente, das eine angenehme und gemütliche Atmosphäre schafft – ideal, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Ich kann die Gastronomie in der Villa Contessa uneingeschränkt empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Der Service ist erstklassig: Das Team ist freundlich, aufmerksam und sehr professionell. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und bestens betreut.
Die Lage und Umgebung der Villa Contessa sind einfach großartig! Hier kann man den Alltagsstress hinter sich lassen und die Natur in vollen Zügen genießen. Wir kommen definitiv wieder!
- Wellness
Der Pool ist wunderschön gestaltet, lädt zum entspannenden Schwimmen ein und bietet eine herrliche Atmosphäre zum Abschalten. Die Saunen sind hervorragend gepflegt und bieten eine tolle Auswahl. Besonders die Ruhebereiche sind perfekt zum Relaxen nach einem Saunagang. Die Massageangebote sind einfach großartig! Die Therapeutinnen sind äußerst professionell, freundlich und sorgen mit ihren Behandlungen für eine tiefgehende Entspannung. Das gesamte Spa-Team ist sehr aufmerksam, freundlich und sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Die Atmosphäre ist ruhig, stilvoll und harmonisch – ideal, um dem Alltag zu entfliehen und neue Energie zu tanken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|