Die Villa Contessa ist ein wahres Kleinod am Scharmützelsee. Dieses mal hatten wir ein Premiumzimmer mit einer hervorragend mit 2 Liegen sowie Tisch und Stühlenmöblierten Balkonterasse und Blick auf den angrenzenden See.
Unser Zimmer war liebevoll mit vielen Details eingerichtet. Sehr gut hat uns die Trennung zwischen kleinem Aufenthaltsraum und Zugang zur Balkonterrasse unten und Schlafraum mit Badezimmer und begehbarem Kleiderschrank im Obergeschoss gefallen. In diesem kleinen, feinen Hotel gleicht kein Zimmer dem anderen.
Das kleine Restaurant wurde etwas umgestaltet. Für uns wirkt es daher größer und heller. Kompliment. Auch das Frühstücksangebot hat sich gegenüber unserem letzten Aufenthalt verbessert und ließ keine Wünsche offen. Das 4-Gänge-Dinner am Abend war hervorragend. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt. Die Mitarbeiter des Restaurants sind sehr aufmerksam.
Es schön das Gefühl zu haben nach hause zu kommen. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Unser Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Hier steht der Gast und dessen Wohlbefinden im Mittelpunkt.
Da wir die Ruhe suchen ist die Villa Contessa mit ihrer Lage im Kurpark direkt am Scharmützelsee für uns erste Wahl. Bei diesem kurzen Aufenthalt haben wir ausschließlich die Annehmlichkeiten des Hauses genutzt. Für längere aufenthalte können wir den nahe gelegenen Spreewald aber auch die am Scharmützelsee reichlich vorhandenen Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten empfehlen. Nicht nur bei schlechtem Wetter laden die SaarowTherme sowie der Satama Saunapark zur Erholung ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Christiane |