Das Hotel ist wunderschön gelegen direkt am Scharmützelsee. Schon von außen wirkt es auf den Besucher wie ein Schmuckkästchen. Das 1. Mal besuchten wir die Villa im Winter 2008. Die ganze Anlage war sanft beleuchtet und wir nahmen uns erst einmal Zeit, um den Anblick zu genießen. Sobald man das kleine, anheimelnde Hotel betritt, umfängt einen die weiche, warme, glitzernde Atmosphäre, in der man sich sofort geborgen fühlt. Wir konnten uns nicht satt sehen an der Pracht. Und wir wussten sogleich: Hier haben wir einen echten Schatz entdeckt! Dieses Klasse- Hotel kann man zu jeder Jahreszeit besuchen und wird immer begeistert sein! Im Frühjahr und Sommer sind die Terrasse und das am Tage lichtdurchflutet und man fühlt sich wie im Paradies! Mein einziger Tipp ist: Unbedingt hinfahren und genießen!!!
Die Zimmer sind romantisch, extravagant eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Die Ausstattung ist unterschiedlich, auch eines mit Whirpool. Die Sauberkeit ist immer hervorragend.
Das Restaurant ist wunderschön eingerichtet, viel Plüsch und Pomp, und dabei Saugemütlich. Es verfügt gleichzeitig über eine Bar. Der Koch ist, glaube ich mit einem Stern ausgezeichnet; die Küche ist ausgezeichnet!!!- mit vielen kleinen und großen Überraschungen. Vom Frühstück bis zum Dinner ist alles erstklassig und bisher nirgens als besser empfunden! Und die Bedienungen empfinden wir jedes Mal wie liebe, kleine Feen, die uns umsorgen.
Immer, wenn wir die Villa besuchen, haben wir den Eindruck, als wenn das Personal ausschließlich für uns da ist, uns jeden Wunsch von den Augen abliest und dafür sorgt, dass wir uns als jemand Besonderer fühlen. Dazu gehören natürlich top gepflegte Zimmer.
Die Villa Contessa, das kleinste First Class Hotel Deutschlands, finden Sie in dem schönen Urlaubsort Bad Saarow, etwa 30 km von Berlin entfernt. Hier finden Sie alles, was das Ausflügler- und/ oder Urlaubsherz begehrt, Wasser, Wind, Wellen, eine wunderbare Wanderlandschaft, tolle Ausflugs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, eine Therme...
- Wellness
- Sport
Im Hotel befindet sich eine Sauna- und Wellnesslandschaft, in der unzählige Angebote zur Entspannung und zum Wohlfühlen angeboten werden. Man kann sich hier fühlen wie in den Bädern im alten Rom. Hier ist auch genügend Platz und separate Räume für eine romantische Zweisamkeit.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |