Katrin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gourmet-Genuss und Erholung pur

Zauberhafte, romantische Auszeit für Zwei: Ob frisch verliebt, verlobt oder schon lange verheiratet – in der Villa Contessa in Bad Saarow erlebt ihr pure Zweisamkeit auf höchstem Niveau. Dieses charmante, kleine Hotel, direkt am malerischen Scharmützelsee gelegen, bietet eine Oase der Privatsphäre und Entspannung. Seit vielen Jahren kommen wir hierher, um die absolute Ruhe, den atemberaubenden Ausblick und das fantastische Essen zu genießen. Von der herzlichen Begrüßung bis zum erstklassigen Service – jeder Wunsch wird hier erfüllt. Unser persönliches Highlight sind die Abendessen auf der Terrasse, mit einem spektakulären Blick auf den Scharmützelsee in der Abendsonne. Das Essen ist nicht nur hervorragend, sondern auch außergewöhnlich und exquisit – ein wahres Fest für alle Sinne. Das Frühstückserlebnis ist individuell und luxuriös: Wählt aus der vielfältigen Frühstückskarte und entscheidet selbst, wann ihr frühstücken möchtet. Für ein farbenfrohes und gesundes Frühstück empfehle ich die köstliche Frühstücksbowl oder die kleine Obstschale. Liebhaber von Eierspeisen sollten unbedingt das Ei Benedikt probieren – ein absoluter Genuss! Ein Aufenthalt in der Villa Contessa ist für uns immer wieder eine wahre Freude und ein Highlight des Jahres. Lasst den Alltag hinter euch, genießt und entspannt in vollen Zügen!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir lieben die Gartenzimmer in der Villa . Sie sind ebenerdig mit einer eigenen Terrasse in den Garten und Blick zum See. Kurze Wege zum Pool und zum Spa.

• Geschmack

Am Abend täglich wechselndes Menü. Das Essen ist außergewöhnlich. Fine Dining auf höchstem Niveau.

• Exzellent. Kein Wunsch blieb offen.

• Von Berlin ist man schnell da. Wir nehmen immer den Zug. 🌿 Der Bahnhof ist 5 Gehminuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Schöner SPA- Bereich mit Bio, Dampf und finnischer Sauna. Eiswürfel 🧊 Abkühlung. Gemütlicher großer Ruhebereich mit Jacuzzi und beheiztem Außenpool.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024