8 Doppelzimmer, gemütlich eingerichtet mit Blick auf den See. Sehr sauber und gepflegt, Freundliche Gäste, angenehme und gepflegte wie ruhige Atmosphäre. Erreichbarkeit einwandfrei. Wer solche Service- Leistungen anbietet hat das richtige Preis - Leistungsverhältnis! Eines jedoch ist unbezahlbar die Freundlichkeit und die haben wir vom Anfang bis zum Ende erfahren. Sehr guter Service - hat alles bestens gepasst.
Schön eingerichtete Zimmer, Safe, Minibar und Sauberkeit im gesamten Zimmer einschl. WC etc. TOP !!!
Weine , Esssen und Service - einfach Spitze verdient einen Stern! Kann sich mit Top Restaurants durchaus messen! Sauberkeit, Hygiene und alles im Style "Villa Contessa" toll gemacht. Klasse Qualität im Fleisch, Fisch und Dessert. Das Restaurant einfach wunderschön klein, aber trotzdem super. Hier komme ich auf jeden Fall mit Freunden wieder!
Sehr freundlich und zuvorkommend immer ein Lächeln, helfen ohne Aufdringlich zu sein - stets zum Wohle des Gastes. Reinigung und Service Top! Beschwerden haben nicht eine gehabt alles wurde von Anfang bis zum Ende erledigt. Wir haben soetwas noch nicht erlebt bisher. Toll !
Nah am Strand, schöne Spaziergänge und Wanderwege. Mit einer Kutscherfahrt erlebt man den Ort noch intensiver und umfangreicher durch viele Informationen runden das ganze richtig toll ab. Alles da - braucht man aber nicht ist alles im Haus was das Herz begehrt...! Seen , Lage und Umgebung toll.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich spitze, Massagen und Betreuung einzigartig. Sauna und alles einfach ohne Beanstandung - Klasse
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |