Luise (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Idyllisch am See

Wir haben hier den ersten Teil unserer Flitterwoche verbracht! Ein sehr idylisches kleines Hotel in und mit traumhafter Lage ... da wir die Sonne auf unserer Seite während unseres 3-tägigen Aufenhaltes hatten, konnten wir das Frühstück, wie auch das Abendbrot auf der Terasse einnehmen --> einfach traumhaft ! Das Personal war nett & zuvorkommend. Einziger Mangel beim Einchecken, sowie auch beim Auschecken war, dass hier kein Aufzug für den Transport des Gepäcks vorhanden ist... leider wurden wir auch nicht gefragt, ob jemand unser Gepäck ins Zimmer bringen soll (dies finde ich gerade für ein First Class Hotel mangelhaft!).

• Das Zimmer war sauber & liebevoll eingerichtet! Einen Balkon hatten wir und auch hier wurden, während wir frühstücken waren, das Zimmer gereinigt und aufgrund des schönen Wetters, die Sonnenliegen auf dem Balkon mit den Auflagen bereit gestellt und abends während des Abendsbrot Essens wurde alles wieder aufgeräumt, somit mußte man sich um nichts kümmern !!!

• Gut
  • Das Essen war traumhaft lecker... muß man einfach so sagen ! Es stehen natürlich nicht viele Gerichte zur Auswahl, aber trotzdem hat man die Qual der Wahl zum Abendessen !!! Das Frühstück ist auch mit Liebe angerichtet... eine kleine Etagerie mit Wurst, Käse & Obst wird für jeden Gast bereit gestellt... frisch werden Eier, Rührei, Crepe oder auch das Spiegelei zubereitet. Des weiteren stehen am Büffet kleine Leckereien zur Verfügung wie Marmelade, Frischkäse, Müsli und vieles mehr. Den einzigen Minuspunkt wo wir hier vergeben müssen, dass mein Mann zwei Tage in Folge eine dreckige Kaffeetasse bekommen hat... kann passieren, aber gleich zweimal in Folge und das bei einer Belegung von max. 16 Gästen ist dies nicht gerade schön ! Aber egal, das leckere Essen soll hier doch im Vordergrund stehen und auch das liebevolle eingerichtete Restaurant, sowie der wunderschöne Ausblick von der Terasse bei schönem Wetter auf den See !!! Meine Eltern waren aufgrund unserer Empfehlung extra von Berlin nach Bad Saarow zum Mittagessen gefahren und waren auch sehr begeistert von der excellenten Küche !

• Gut
  • Sehr nettes, freundliches Personal, aber auch die Fam. Runge macht sich die Mühe Ihre Gäste kennenzulernen ... Hier wird wirklich auf Freundlichkeit & die Privatsphäre geachtet !! (wie gesagt ... einen Minuspunkt gibt es aus unserer Sicht "Gepäck")

• Der traumhafte See vor der Tür lädt zum Spazieren, Radfahren (werden vom Hotel zum Verleih angeboten, Inline skaten und vielem mehr ein oder auch einfach nur auf eine von vielen Bänken setzen und der Natur lauschen !!! Auch die ortsansässige Therme ist empfehlenswert, genau wie ein Ausflug in die historische kleine Stadt Fürstenwalde oder für das jüngere Publikum gern auch Frankfurt/Oder !

• Gut

Der Wellnessbereich ist klein, aber trotz allem liebevoll eingerichtet. Manche finden es störend, wenn Sie nach dem Saunieren auf der Liege entpsannen wollen und dann daneben der Whirpool sprudelt (wir wurden am 1. Tag bös angeschaut & konnten es am 2. Tag ein wenig nachvollziehen), aber es ist halt ein kleines Hotel --> was alles bieten möchte und auch bestmöglichst tut ! Für die sonnigen Tage befinden sich auf der Terasse vor dem Wellnessbereich ebenfalls Liegestühle... !

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012