Doris (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder schön dort zu sein!

Gut

Wie bereits mehrfach beschrieben, bietet das Hotel jeglichen Komfort den mach sich wünschen kann. Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt und einladend. Wir buchen immer ein Paket - in diesem Fall ein Paket zu unserem Hochzeitstag. Dies ermöglichte uns eine sehr romantische Zeit mit Candle-Light-Dinner etc. Mehr Informationen erhält man über die Internetseite. Alles in allem also nach wie vor wärmstens zu empfehlen. Ein Besuch mindestens einmal im Jahr ist Pflichtprogramm für uns - einfach weil es so schön ist.

• Zimmer war auch wieder sehr schön. Wir hatten diesmal ein Zimmer welches aus 2 Räumen bestand. Einem gemütlichen Aufenhaltsraum und darüber ein schönes Schlafzimmer. Alles gewohnt sauber und romantisch eingerichtet.

• Es gibt ein wunderschönes Restaurant mit Außenterrasse. Beides ist sehr schön. Das Essen ist hervorragend und mit einer der Hauptgründe für das regelmässige Wiederkehren in das Hotel.

• Die Freundlichkeit des Personals kann ich auch jetzt nach meinem x-ten Besuch nicht reklamieren. Man wird herzlich betreut und es gibt rein gar Nichts, was man kritisieren könnte.

• Die Umgebung ist sehr schön. Das Hotel liegt direkt am Scharmützelsee und bietet insofern tolle Freizeitaktivitäten auf dem Wasser. Auch der gleich nebenan liegende Kurpark mit diversen Kureinrichtungen ist von großem Vorteil. Zum Einkaufen ist die Lage nicht unbedingt geeignet, aber das möchte man auch nicht wenn man in einem so schönen Hotel verweilen kann.

Der Wellnessbereich des Hotels bietet alles was man benötigt. Wir hatten diesmal sogar die Rosen-Spa-Suite exklusiv für uns und haben die Zeit dort sehr genossen. Für das Bad im See war es doch nicht warm genug - wäre aber möglich gewesen.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Doris