- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Beruflich bedingt bin ich in sehr, sehr vielen Hotels dieser Welt schon zu Gast gewesen. Die kleine Villa Contessa ist dabei schon etwas ganz Besonderes. Wer die Standard-Hotels dieser Welt satt hat (Crowne Plaza, Hilton, Radisson, Marriot etc.), der wird sich hier wohlfühlen. "Einfach nur niedlich", das war das Urteil meiner Frau, die ich mit unserem Wellnesswochenende in der Villa Contessa einfach nur rundum glücklich gemacht habe. Das Hotel wird geführt von einer Familie. Und das merkt man überall. Der Service wirkt hier nicht aufgesetzt, sondern scheint von Herzen zu kommen. Der Wellness-Bereich ist im gleichen romantischen Stil wie das gesamte Hotel eingerichtet und bot uns alles, was wir erwarteten. Für den kleinen Wellness-Urlaub zwischendurch eine echte Empfehlung. Sicherlich, die Zimmer sind im Vergleich nicht allzu groß, aber dafür sehr liebevoll eingerichtet. Während die Hotelzimmer bei besagten Kettenhotels stets zum Verwechseln ähnlich sind (werden die alle vom gleichen Designer eingerichtet?), empfanden wir unser Zimmer in der Villa Contessa als echtes Highlight. Auch für das Hotelzimmer gilt: "einfach nur niedlich". ;-) Fazit: die Weiterempfehlung haben sich die kleine Villa Contessa und vor allem das Service-Team verdient. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut