Top Lage, stillvoll eingerichtet aber nicht überladen oder kitschig doch eher Nobel und luxuriös. Ein Hotel wo man sich wohlfühlen und genießen kann. Mit perfekten Service und zwar in allen erdenklichen Bereichen. Ich hatte in der Villa Contessa einen sehr schönen Aufenthalt trotz schlechtem Wetter, durch den Luxus Spar Bereich mit beheizen Außen Pool wahlweise mit Gegenstromanlage oder auch Massagedüsen mit Blick auf den See Schwimmen und genießen. Oder einfach 1 der gleich 3 Saunen nutzen, innen Whirlpool lassen das schlechte Wetter vergessen und der Tag vergeht viel zu schnell.
Stillvoll eingerichtet aber nicht überladen oder kitschig doch eher Nobel und luxuriös traumhaft schön sauber es riecht Fantastik und der Zimmerservice ist der ober Hammer.
Perfekt !!! beschreiben wir es mal so man hat eine Erwartungshaltung und diese würd dann erfühlt und setzt die Villa Contessa noch was drauf. Alles was sie in diesem Hause essen werden ist einfach nur sehr gut, leider fehlen mir die Worte um diese Leckereien zu beschreiben :-) einfach mal selbst Probieren wenn Sie zu Gast sind im Hotel.
100% kann man nicht beschreiben muss man mal erlebt haben und einfach genießen.
Top Lage siehe Google ;-) ,Besser geht nicht mehr.
- Wellness
- Sport
alles was der Lage sinn macht
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |