Franziska & Andy (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel zum Verwöhnen lassen!

Sehr hübsches, gemütliches Hotel! Klein, aber sehr fein! Das ganze Hotel wie auch die kleine Außenanlage ist im Jugendstil gehalten. Die Anzahl der Zimmer beschränkt sich auf geschmackvoll eingerichtete 8 Zimmer mit Balkon oder Terasse, teilweise mit Seeblick. Ein Whirlpool, Saunen, Lichtbad, Ruheräume sowie Massageräume sind vorhanden und wunderschön hergerichtet. Genau das Richtige zum entspannen und verwöhnen lassen. Für Paare in den Flitterwochen oder für ein romantisches Wochenende einfach perfekt. Das gesamte Hotel mit Anlage sind 100%-ig sauber und superschön eingerichtet. Der Wohlfühleffekt stellt sich beim ersten betreten ein. Zu den inbegriffenen Leistungen gehört das Frühstücksbuffet, das man bis 11.00 Uhr haben kann, darüber hinaus kann man aber auch noch den ganzen Tag "Frühstück" haben. Man braucht nur bescheid geben und es wird ein extra hergerichtetes Buffet am Tisch serviert oder aber auch im Zimmer. Bucht man ein Paket, hat man ein sehr exklusives Abendessen im Preis, wahlweise auch ein 3,4,5,6 oder 7-Gänge-Menü. Die Nutzung des oben beschriebenen Wellness-Bereiches ist jeden Tag bis 21.00 Uhr im Preis inklusive. Es ist sogar möglich den Wellness-Bereich für sich allein ab 21.00 Uhr zu buchen. Wir haben in diesem Hotel zauberhafte Flitterwochen verbracht. Handynetz ist stabil, Telefonkosten beschränken sich auf Handynetze, Festnetzanrufe sind kostenlos. Wer sich entspannen will, etwas Besonderes für sich und Partner sucht, wird hier fündig! Wir haben die "Romantik-Woche Royal" gebucht und haben mehr bekommen als wir erhofft hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Unser Zimmer hatte ca. 20 qm plus angeschlossenem Bad mit Dusche. Ausgestattet mit mehreren Kleiderschränken, Minibar, Flachbildfernseher, Balkon und einem wunderschön beleuchtetem Bett lässt es sich absolut wohl gehen. Auch eine Couch mit Tisch, ein Sekretär ausgestattet mit Briefpapier des Hauses sind vorhanden. Insgesamt einfach gemütlich.

• Da es sich hier wie schon gesagt um ein kleines Hotel handelt, ist ein Restaurant vorhanden, dafür aber ein 4-Sterne-Restaurant, absolut gehobener Stil. Der Küchenstil ist deutsch aber in der höheren Klasse. Pommes, Schnitzel und Co. findet man auf der kleinen, fein zusammen gestellten Speisekarte nicht, dafür aber Steak, Perlhuhn, Wildlachs etc. . Die Getränkekarte hat das Ausmaß eines Buches, vor Allem Weinlieber kommen auf ihre Kosten. Das Ambiente ist verführerisch. Bei leiser Musik und Kerzenschein von unzähligen Kerzen, dazu hervorragend, liebevoll dekorierten Tischen lässt es sich wunderbar genussvoll speisen mit wundervollen Weinen.

• Service jeglicher Art unwarscheinlich freundlich, zuvor kommend und jeden Wunsch von den Augen ablesend!!! Umgang mit Beschwerden könnnen wir nicht beurteilen, wir hatten eine rundum glückliche Zeit dort!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am See! Am Seeufer entlang lässt sich wunderbar spazieren gehen. In 5 Gehminuten ist der Ortskern zu erreichen. Er ist klein, aber man bekommt dort alles, was man eventuell zuhause vergessen hat. Dort ist auch ein Bahnhof vorhanden, von wo aus man sehr bequem mit dem Zug nach Berlin fahren kann. Innerhalb einer dreiviertel Stunde ist man dann direkt in Berlin-Mitte. Dort hat man dann natürlich alle Möglichkeiten. Wir waren ja nun im Winter dort, zu dieser Jahreszeit hat man nicht ganz so viele Ausflugsmöglichkeiten, aber im Sommer sollte man auch mit Kindern keine Langweile in dem kleinen Ort bekommen.

• Wellness
    • Sport