Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rendezvous der Sinnlichkeit

Die Villa Contessa ist eine - wie der Name schon sagt - verträumte Villa am See. Sie hat 8 Zimmer und ist ein Kleidod in der großen Landschaft der Hotels. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Essen war vorzüglich - einfach ein Traum!

• Das Zimmer war romantisch eingerichtet und auch auf Kleinigkeiten wurde geachtet. Es hatte eine Terrasse, eine Minibar, einen Safe, Telefon und auch TV.

• Schon das Essen alleine wäre die Reise wert gewesen! Wir haben unser 6-Gänge-Menü - was zum Schluss eigentlich 8 Gänge waren - unendlich genossen und werden es auch so schnell nicht vergessen. Es war professionell und mit Liebe zubereitet! Ich denke auch der Preis war für diesen Genuss angemessen.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Eine Freundlichkeit, die nicht aufgesetzt sondern authentisch wirkte!

• Für den Zweck unseres Aufenthaltes war die Lage perfekt - nicht weit von Berlin (55 Min Fahrtzeit) und sehr ruhig und beschaulich gelegen. Einkaufs-, Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten haben wir aufgrund unseres Kurztrips nicht benötigt.

• Wellness
    • Sport

Die Villa hat einen Wellnessbereich, der aus Wirlpool, einer Dampf- und einer Lichtsauna besteht. Außerdem gibt es einen Rückzugs- und Entspannungsbereich. Hinzukommt, dass Massagen und Wellnessbehandlungen in vielen Varianten angeboten werden. Wir haben uns die Aromamassage gegönnt und waren begeistert!

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness