Peter (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Romantisches Hotel, besondere unvergessliche Tage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In der "Villa Contessa" dem kleinsten „First Class“ Hotel Deutschlands in Bad Saarow am Scharmützelsee wollten wir ein paar romantische Tage und unseren Hochzeitstag auf besondere Weise verbringen. Die örtlichen Voraussetzungen dazu waren schon deshalb gegeben, weil sich dieses wunderschöne Hotel mit seinen nur 8 Zimmer direkt am See befindet und von einer gepflegten Parkanlage umgeben ist. Im gesamten Haus ist die gesamte Einrichtung perfekt mit viel Liebe im harmonischen Barock-Stil abgestimmt. Ein passendes Arrangement zum Hochzeitstag sollte unseren Aufenthalt perfekt ergänzen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlichst begrüßt und uns die Räumlichkeiten und der Wellnessbereich vorgestellt. Unsere Zimmertür war mit einem Blumenherz geschmückt und der Zimmerboden mit Rosenblättern bestreut. Über die „künstlichen“ Rosenblätter waren wir nicht traurig, denn wer tritt schon gerne auf echten Rosenblätter herum, die sich dann als Matsch in den Boden eintreten. Ein riesiger Rosenstrauß, 2 Gläser Sekt und köstliche Pralinenhäppchen standen zum Empfang im Zimmer bereit. Die romantische und antique Einrichtung war eine Augenweide. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, dazu war das Wetter zu schön und die Erkundung der wunderschönen Landschaft um den Scharmützel- see herum hat unsere Freizeit voll und ganz zu unserer Zufriedenheit ausgefüllt. Die Organisation unseres Hochzeittages war tadellos. Unser Tisch war wie jeden Morgen, nach unserem Geschmack gedeckt, das Personal außerordentlich aufmerksam und das Frühstücksangebot vielseitig mit vielen hausgemachten Delikatessen, Kaviar, Lachs, Sekt, Salaten, Obst, Wurst, Eierspeisen (frisch zubereitet), Süßigkeiten usw. Pünktlich um 13.00 Uhr stand die vom Hotel bestellte Pferdekutsche zur Abfahrt bereit, mit der wir für eine Stunde die Landgegend um Bad Sarow durch den besonders netten Kutscher nahegebracht bekamen. Nach der Kutschfahrt erwartete uns eine Kaffeestunde mit „Hochzeitstagstörtchen“ der besonderen Art, natürlich wieder sehr romantisch ausgestattet. Am Abend konnten wir bei Kerzenschein und leiser klassischer Musik unser sternemäßiges 6-Gang-Menü in Ruhe und mit Genuss einnehmen. Die harmonische Stimmung wurde wiederum begleitet von natürlicher Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Zu erwähnen wäre noch, dass wir an jedem Abend unser Zimmer dezent beleuchtet im Kerzenschein vorfanden. Die Tage in der Villa Contessa waren ein paar ganz besondere Tage. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl und umsorgt gefühlt und konnten die romantische Athmosphäre dieses Hauses ungezwungen genießen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out