Babette & Jörg (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Romantisches Spitzenhotel

Die Bilder im hoteleigenen Prospekt geben den Zustand des Hotels realistisch wieder. Das Hotel gleicht in Größe und Ausstattung einer Puppenstube mit seinen sagenhaft schönen und romantischen Details. Anders als in Schlosshotels vergleichbarer Kategorie wird man hier durchweg von Wärme und Herzlichkeit umgeben. Man fühlt sich von der An- bis zur Abreise in eine andere Welt versetzt, weit weg von der Hektik des Alltags. Beeindruckend ist die stetige Entwicklung des Hotels, die den Gästen immer wieder neue Facetten der Entspannung eröffnet (z.B. 2009: neuer Massagepavillon; 2010: neu eingerichteter Barbereich).

• Die Villa ist mit nur 8 Zimmern das kleinste, aber für uns feinste First-Class-Hotel in Deutschland und wird damit seinem Werbespruch gerecht. Bei unseren bisherigen Aufenthalten in der Villa konnten wir den Flair verschiedener individuell eingerichteter Zimmer genießen. Das von uns genutzte Zimmer Nr. 4 der einfachen Kategorie ist ein sehr gemütliches Zimmer, dessen Bad mit Badewanne und Ankleide über eine zauberhafte Treppe zu erreichen ist. Vom dazugehörigen riesigen Balkon hat man einen fantastischen Blick auf den See. Als Premiumzimmer stand uns die Nr. 7 zur Verfügung. Dies bestach durch seine wunderschönen Möbel, die pompösen Vorhänge und die schöne Terrasse, an die sich die idyllische Parkanlage mit dem See anschließt. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen, Sonnenliegen, -schirme und Stühle stehen in beiden Zimmerkategorien zur Verfügung.

• Die Gastronomie erfreut sich eines frischen Windes. Nicht nur die Zubereitung der Speisen, sondern auch die Darbietung der selbigen zeigen die Liebe des neuen Kochs (A. Tillich) zum außergewöhnlichen Gaumenerlebnis. Auf spezielle Wünsche der Gäste wird in einmaliger Weise Rücksicht genommen. Kerzenlicht, Kamin und wahrhaft ansprechende Dekoration verleihen allen Anlässen im Restaurant eine unvergleichlich romantische Stimmung.

• Besonders lobenswert ist der "unsichtbare Geist", der unaufhörlich durch die Villa wandelt. Dank seiner Hilfe erstrahlt das gesamte Interieur in ansprechendem Glanz, die Betten sind gerichtet und abends aufgedeckt, ein wunderbarer Duft verbreitet sich, Rosenblütenblätter werden dem Gast zu Füßen gelegt, frische Blumen sind im ganzen Haus ausdekoriert, einschließlich in den Zimmern. Auffallend ist die bemerkenswerte Art des gesamten Personals, die Gäste immer freundlich und zuvorkommend zu behandeln. Es wird eine Wohlfühlatmosphäre geschaffen, die wir bisher selbst in höherwertigeren Hotels nicht erlebt haben.

• Das Hotel liegt im Zentrum des Kurortes Bad Saarow in absolut ruhiger Lage. In unmittelbarer Nachbarschaft befindet sich ein sehr gepflegter kommunaler Park und der Scharmützelsee. Das Grundstück gleicht einer romantischen Oase mit einem wunderschönen Pavillon zum Dinieren, einem Rosengang, Engelsfiguren sowie der traumhaften Seeterrasse. Der Kurort selbst besticht durch eine hervorragend angelegte Seepromenade, die zum Flanieren, aber auch zum Fahrradfahren oder als Ausgangspunkt zum Baden bzw. für Bootsfahrten dient.

Einmalig ist die angebotene Duo-Massage, die bei schönem Wetter in einem antiken Pavillon mit Blick auf den See stattfindet. Hervorzuheben ist darüber hinaus die exklusive Möglichkeit, die sog. Rosen-Spa-Suite privat zu buchen. Dies erlaubt die ungestörte Nutzung einer Farblichtsauna mit wunderschönem Himmelbett zum Entspannen. Ein weiteres Highlight ist ein romantisches Bad zu zweit bei Kerzenschein und sanfter Musik. Sowohl das von uns genutzte Cleopatrabad mit Honig, Milch und Mandelöl, als auch das Rosenblütenbad, mit Milch, Rosenöl und unzähligen Rosenblättern waren für uns ein Wellnesserlebnis der Extraklasse.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Babette & Jörg