- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften Gäste für ein Verwöhnwochenende sein & waren nach einer Übernachtung so super entspannt als wären wir 2 Wochen in der Südsee gewesen! ..allerdings haben wir nicht nur das leckere Frühstück (Weltbeste Erdbeermarmelade!) & ein Traumzimmer mit fantastischem Seeblick genossen, sondern uns auch für 188 Euro den kompletten Spabereich zu Zweit für eine Nacht gegönnt! (Dies mag auf den ersten Blick als ein teurer Spaß erscheinen, aber glauben Sie mir, es war jede Minute wert! ..auf den Champus haben wir dann allerdings aus Kostengründen und anderer Umstände doch verzichtet!) Die Liebe zum Detail bei Zimmer- und Hotelgartengestaltung und die hervorragende Betreuung durchs Personal wollen wir besonders hervorheben! Als Otto-Normal-Verbraucher ist man soviel Luxus nicht gewöhnt! Trotzdem ist die Atmosphäre sehr ungezwunden und man kam sich in keiner Sekunde fehl am Platze vor! Der Preis für ein ECHTES Verwöhnwochenende ist komplett angemessen! WIR WERDEN DEFINITIV WIEDER KOMMEN (..und sparen für die nächste Romanze zu Zweit! ;o) Randnotiz: Aufgrund der Ausstattung & des Ambiente würde ich von der Mitnahme von Kinder unter 14 Jahren abraten! Auch durch die Lage der Zimmer wird ein Besuch mit Rollstuhl schwierig sein!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut