Villa Contessa ist ein sehr kleines, aber dafür ein richtig luxurioser Hotel. Es gibt nur 8 Zimmer, die mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet sind. Das Hotel wird sehr sauber gehaltet. Das Früstuck wird im kleinen Restaurant angeboten, in einer angenehmer und gemütlicher Atmosphäre. Die Gäste sind alle nett,denn an diesem Ort kann es gar nicht anders sein. Ich würde sagen, es soll alles so bleiben wie es ist, wir kommen gerne noch Mal wieder! Bis dann!
Wir hatten ein Premium- Zimmer, und die Terasse war wirklich wunderschön, richtig groß und sonnig, mit Wasserblick. Möbelierung Hochwertig und schön, sehr angenehme Farbenpalette. Minibar, Telefon und TV vorhanden. Bei nächsten Mal haben wir beschlossen die einzige Suite zu buchen, da gibt es nähmlich ein Wirlpool. Danach werde ich diesen Teil auch als "sehr gut" bewerten ;)
Also da herrscht volle Hochqualität und kulinarischer Perfektionsgeist. Alle Gerichte waren himmlisch lecker, dafür auch nicht gerade billig, aber als teuer kann ich die nun wirklich auch nicht bezeichnen. Hygiene, Sauberkeit, Bedienung - alles perfekt.
Nette Leute, perfekte bedienung, Freundlichkeit hoch 3 :) Zimmerreinigung jeden Tag. Man liest da einfach jeden Wunsch von der Lippen ab!
Die Lage ist perfekt! Wasser, grüne Flachen, Bäume, Schwähne, Sonne... Also ich habe es wirklich genossen, habe mich wie in Paradis gefühlt. Es gibt auch genug Einkaufsmögichkeiten (Edeka, Netto), auch Friseure, Bowling, Restaurants und Cafe´s.
Die Kategorie habe ich als "gut" bezeichnet, denn Sport und Disco gibt es da nicht wirklich. Das ist der Ort wo man sich entspannen kann, spazieren gehen, Vögel zwitchern hören, Natur, Wellness, Massagen und Sauna genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Anna |