Denise (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Silberhochzeit in der Villa Contessa

Es ist ein wunderschönes,kleines Hotel.Der erste Anblick ist wie in einem Märchen.Es sind 8 Zimmer vorhanden daher fühlt man sich sehr privat.Das gesamte Hotel ist liebevoll und stilvoll eingerichtet. Mein Mann hatte mich zu unserer Silberhochzeit mit einem Hochzeitstagsarrangement überrascht.Für solche und ähnliche Anlässe ist das Hotel die perfekte Wahl. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen speziell bei besonderen Anlässen.Nochmal einen lieben Dank an das gesamte Personal. sowie an Familie Runge.Ich habe schon Werbung gemacht und Bekannten und Freunden berichtet und alle waren begeistert und sicher werden die einen oder anderen die Villa Contessa besuchen kommen.Wir auf alle Fälle auch wieder.Ebenso einen netten Gruß an den Gärtner mit dem grünen Daumen :-)

• Jedes Zimmer ist ein Unikat und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, ich bekam meine Lieblingsblumen aufs Zimmer als wir ankamen und konnte sie sogar mit nach Hause nehmen.Es waren überall im Zimmer Rosenblütenblätter verstreut. alles sehr sauber und im top Zustand wir hatten einen schönen Balkon mit Ausblick auf den See darauf befanden sich auch 2 Liegestühle.

• das Essen war einfach spitze speziell auf das märchenhafte Hotel abgestimmt. Die Tischdekoration war vom feinsten bis ins kleinste Detail wunderschön gestaltet. Wir hatten an unserem Hochzeitstag eine eigens kreierte Hochzeitstorte die einfach nur super lecker schmack und abends ein 6-Gänge Menü wir hätten uns danach kugeln können :-) Von klassichen Speisen bis abends zur Gourmetküche.

• sehr freundliches,herzliches und stets zuvorkommendes Personal immer um das Wohl des Gastes bemüht. Zimmer waren im einwandfreien Zustand wurden immer gereinigt,Bademäntel,Badeschuhe und Handtücher stehen zur Verfügung. Abends wenn wir das Zimmer betraten waren schon die Betten aufgedeckt und das Licht angeschaltet.

• Hotel liegt direkt am Scharmützelsee von der Terasse aus hat man einen tollen Blick auf den See. Das Hotel umgibt eine wunderschöne Gartenanlage. Sehr gute Anbindung zur Bahn ebenso gut erreichbar mit dem Auto und Fahrservice seitens des Hotels wird auch angeboten. Es gibt unterschiedliche Ausflugsmöglichkeiten Bootstour auf dem See,Thermalbäder...

Wellnessbereich Sauna,Whirpool,Dampfbäder, Massagen,Beautyleistungen unterschiedlichster Art im "Contessa Royal Spa"

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Vorname:Denise