Daniela (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
So stellen wir uns Service vor

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurz und prägnantes Fazit: Es war hervorragend. Meine Partnerin hat sich den Aufenthalt als Geschenk zu meinem 40. Geburtstag ausgedacht. Da sie so ein tolles Geschenk nicht für sich behalten konnte, haben wir uns gemeinsam seit Monaten auf die Villa gefreut. Wir wollten einen romantischen Kurzurlaub in der Villa Contessa erleben und hatten dementsprechend hohe Erwartungen, die allesamt erfüllt worden sind. Die Villa befindet sich in malerischer Umgebung, unsere romantisch eingerichtete Suite bot einen wunderschönen Ausblick auf den Scharmützelsee. Leider konnten wir den hübschen kleinen Privat-Balkon kaum geniessen, da es drei Tage fast ununterbrochen geregnet hat. Ein besonderes Erlebnis war der private Abend im Spa-Bereich, den wir von 20-23 Uhr mieten konnten. Champagner, Trauben, unzählige Kerzen, gedämpftes Licht - Romantik pur. Das Essen war insgesamt hervorragend und auch das Frühstücksbuffet mehr als reichlich. Das Personal haben wir als besonders aufmerksam und herzlich empfunden, uns wurde quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir wurden mit diversen Kleinigkeiten verwöhnt, wie z.B. angezündete Kerzen in unserer Suite, nachdem wir vom Abendessen wiederkamen. Wir waren insgesamt hochzufrieden. Aufmerksames Personal, exzellenter Service und eine wirklich wunderschöne, romantisch eingerichtete Villa in malerischer Umgebung. Wenn wir etwas auszusetzen hätten, so wäre es eine Spinne, welche sich von draußen herein verirrt hatte. Aber wer kann es der Spinne verdenken? Die Villa Contessa ist ein toller Ort, da kann ich die Spinne gut verstehen. Meine Partnerin und ich freuen uns darauf, beizeiten erneut in der Villa zu buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out