Alfons & Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft super schöne Flitterwoche mit wow Effekt

Schönes kleines aber feines Hotel. Einrichtung der Zimmer entsprechen einer märchenhaften Silhouette. Wunderschöner Wellnessbereich. Alles sehr gut ausen uns einfach nugestattet und Sauber. Die kulinarischen Gaumenfreuden, waren vom feinsten und liessen nichts zu wünschen übrig. Wir fühlten uns rundum wohl, da uns die fachliche Betreung jeden Wunsch erfüllte. Frühzeitige Anmeldung und Buchung erforderlich, da es ein kleines schönes schickes Hotel mit nur 8 Zimmern (1 Suiten und 7 Zimmer ) Das Preis-Leistungverhältnis stimmt auf jedem Fall. Hervorragend geeignet für Hochzeitsreisen, Flitterwochen, oder auch nur mal eine Auszeit für Zwei.

• Gemütliche schöne romantische Zimmer, die einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Die stilvolle Ausstattung entspricht mit der Möblierung die eines Schlosses. Jedes Zimmer hat eine Terasse oder Balkon Minibar, Safe, Telefon, TV. Jedes Zimmer wurde mehrmals Täglich in Ordnung gebracht und gesäubert. Bad mit Dusche hatte Alle notwendigen Utensielien griffbereit.

• Das kleine gemütliche Restourante mit seiner vorzüglichen Küche begeisterte uns jeden Tag aufs Neue. Eine Küche die ihr Handwerk verstand. Bei gutem Wetter, kann man jede Mahlzeit auf der wunderschönen Terasse zu sich nehmen. Die köstlichen Speisen wurden fachkundig von der Bedienung erklärt und interpretiert. Die Preise entsprechen einen gehobenen charakter, der guten Qualität entsprechend.

• DasPersonal war freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit zu jederzeit erreichbar und stets zuvorkomment. Zimmerservice (Reinigung ) sehr sehr aufmerksam und sauber. Jeden Abend wurde unser Zimmer romantisch aufgearbeitet. Nie ein Anlass zur Beschwerde!

• Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten und gute Angebote zur Unterhaltung. Einkaufsmöglichkeiten und gute gastronomische Einrichtungen vor Ort.

Es gibt einen wunder schönen grossen sauberen Wellnessbereich, viele Angebote wie z.b. Massagen, Peeling, Sauna, Kneippbad, Dampfbad, Ruhezonen, Whirlpool. Je nach Buchung eines Arrangements hat man diesen wunderschönen Bereich für sich ganz alleine. Leihfahräder werden angeboten. Eine Tagestour rund um den See ist auf jeden Fall zu empfehlen. Kutschfahrten werden übers Hotel gebucht. Lohnenswert und Interessant, Schiffsfahrten auf dem Scharmützelsee kann man vor Ort buchen

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Alfons & Anja