Die Villa Contessa ist einfach klasse. Wir haben dort geheiratet und es war traumhaft. Es ist dort so gemütlich und familiär, dass man sich dort einfach nur Wohlfühlen kann.
Das Zimmer war ein Traum. Es war so schön und so gemütlich das man sich nur Wohlfühlen kann. Natürlich war es sehr sauber und das Bad war groß genug. Wir hatten ein großen Balkon, den wir aber leider nicht nutzen könnten weil es zu kalt war.
Das Essen ist sehr lecker. Wir hatten ein 4 Gänge-Menü das einfach fantastisch war. Auch das Frühstück hat alles was das Herz begehrt. Es ist für jeden was dabei.
Das Personal ist einfach nur klasse. Es sind dort alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das ganze Hotel ist sehr sauber und Super schön.
Es ist dort so schön ruhig und man kann dort spazieren gehen und auch die Terme gut zu Fuß erreichen. (Wenn man das will) Es sind dort viele Hotel und Restaurants in der Nähe und der Bahnhof ist auch nicht weit weg.
Es gibt ein SPA Bereich. Wir hatten leider keine Zeit ihn zu nutzen aber es sah sehr schön und gemütlich dort aus. Beim nächsten Mal werden wir das auf jeden Fall nachholen. ;)
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Anna |