Jérôme (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Unglaublich schön

Eine alte Villa mit direkter Lage am Scharmützelsee! Auf gerade mal acht individuellen Zimmern wird hier höchster Komfort geboten! Wir hatten einen All Inkusive Auenthalt!!! Uns wurde der Aufenthalt zu unserem ersten Hochzeitstag Geschenk! Wobei eine Nacht in diesem Traumhaften First Class Hotel schon fast zu wenig ist! Ideales GESCHENK!

• Wir hatten ein süßes zwei Etagen Zimmer welches im Sommer sehr warm werden kann, da es im Dach der Villa liegt! Unser Zimmer war mit Rosenblättern dekoriert hatte eine sehr große eigene Terasse mit zwei Sonnenliegen, zwei Stühlen und einem Tisch!

• Gehobene Gastronomie mit einem exzellenten Menü am Abend!!! Hatten ein vier Gängemenü mit ausgefallen Speisen die schön angerichtet waren und zudem sehr gut schmeckten!

• Höchster Komfort mit extrem netten und freundlichen Mitarbeitern!!

• Von unserem Zimmer mit großer eigener Terasse hat man einen unglaublichen Blick auf den Scharmützelsee! Einkaufsmöglichkeiten Supermärke und Shops sind Fussläufig in ca 5 - 8 Minuten zu Erreichen! Eine Terme ist in direkte Nachbarschaft!

Ein sehr liebevoll eingerichteter Wellnessberich mit einem großen Jakuzi und zwei Saunen. Wenn man will kann man sich zum entspannen auf die Seeterasse legen und einen traumhaften Ausblick genießen! Flauschige Bademäntel liegen auf den Zimmern bereit!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010