- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unmittelbar nach unserer standesamtlichen Trauung haben wir unsere "Flittertage" in der Vila Contessa verbracht. Es war einfach wunderbar. Die von uns gebuchte Suite entsprach voll den Ansprüchen, die man an solch ein Ereignis stellt. Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen. Die Freund-lichkeit und Herzlichkeit des Personals ist unübertroffen. Hier ein Beispiel für den guten Service: Am Abreisetag wurde ich gebeten den Zeitpunkt bekanntzugeben, an dem man das Gepäck zum Auto bringen kann. Da es in der Nacht Neuschnee gab, habe ich mehr aus Spaß gesagt, dass mir mehr geholfen wäre, wenn das Auto vom Schnee befreit werden würde. Die Dame an der Reception lächelte nur und antwortete:"Ist alles bereits geschehen". Und tatsächlich, alle auf dem Parkplatz stehenden Autos waren schneefrei. Aus dem Angebot des Hauses haben wir eine Kutsch- fahrt gebucht; es war ein Traum in der winterlichen Landschaft (wenn es an dem Tag auch sehr frostig war). Wir haben uns in der Villa Conessa so wohl gefühlt, dass wir bereits unseren ersten Hochzeitstag im nächsten Jahr als Arrangement "Romantische Liebeserklärung" verbindlich gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut