- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Villa Contessa das kleinste First Class Hotel in Deutschland. Wir haben das Hotel entdeckt, als mein Mann únd ich auf der Suche nach einem Hotel waren in dem wir unsere Flittertage verbringen konnten. Der Internetauftritt überzeugte uns ,in diesem Hotel zu buchen. Allein die Lage des Hotels, der äußere Eindruck und die wundervolle Grünanlage luden von Anfang an zum träumen und genießen ein. Beim betreten des Hotels hatten wir das Gefühl Einzug in eine andere Epoche zu halten. Alles ist so fein, klein, gemütlich und bis ins Detail durchdekoriert. Die Auswahl der verschiedenen Verwöhnpakete erfüllt jeden noch so geheimen Wunsch. Die Küche überzeugt nicht nur, sondern hinterlässt ,zu mindestens bei uns, einen bleibenden Eindruck. Nicht nur die Inhaber des Hotels, sondern auch das Personal ist ständig bemüht den Aufenthalt zu verschönern in einer sehr angenehmen Art und Weise. Die Preise des Hotels erscheinen auf den ersten Blick vielleicht etwas hoch, relativieren sich jedoch wieder auf Grund der Besonderheit des Ambientes.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut