Ein entzückendes, liebevoll eingerichtetes Hotel indem man rundum auf das Allerfeinste verwöhnt wird.
Unser außerordentlich stilvoll eingerichtetes Zimmer mit dem herrlichen unverbauten Blick auf den See kann nur weiter empfohlen werden. Alle Annehmlichkeiten die wir aus einem exclusiven Hotel kennen, waren in unserem Zimmen vorhanden.
Die Küche ist einsame Spitze. Kreativität und Qualität stehen beim Küchenpersonal an oberster Stelle. Wir haben selten so gut gespeist wie in diesem Kurzurlaub. Im Restaurant wurde durch das überaus umsichtige und nette Personal für unser Wohlbefinden gesorgt. Wir schätzen die angetroffene familiäre Atmosphäre sehr.
In der Villa Contessa fühlt man sich zu jeder Zeit liebevoll versorgt. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Jeder nur erdenkliche Wunsch wird, wenn irgend möglich, erfüllt.
Die Villa Contessa liegt unmittelbar am Strand des zauberhaften Scharmützelsees, mitten in Bad Saarow, nahe der Bad Saarow Therme.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr liebevoll gestaltet, was wir sehr schätzen. Überall findet man nette Kleinigkeiten, die dazu beitragen den Alltag zu vergessen und die Seele baumeln zu lassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |