Kleines Hotel mit 8 Zimmern. Sehr guter allgemeiner Zustand. Wir hatten ein Arragement inkl. 4 Gänge Dinner und Frühstück gebucht. Preis- Leitungsverhältnis ist angebracht. Wir waren im Rahmen unseres Hochzeitstages in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr wiederkommen.... Für Pärchen empfiehlt sich das "Rendevous der Sinnlichkeitt" zu buchen. Wir waren überaus zufrieden und können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.
Für 2 Personen überaus angebrachte Größe. Sehr schöne Möblierung. Badezimmer ausreichend groß. Es wird großen Wert auf die Sauberkeit gelegt.
Herrvorragende Küche. 4-Gänge Dinner sowie Frühstück wurde mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Keine Massenabfertigung, da ja nur 8 Zimmer. Trotzdem gab es zum Frühstück alles was das Herz begehrt... Sauberkeit und Freundlichkeit sind den Angestellten selbstverständlich.
Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Während des Abendessen wurde das Zimmer aufgeräumt.
Schöne Zimmer mit Ausblick auf den Scharmützelsee. Die Schiffsanlegestelle und die Saarower Therme sind bequem über einen schönen Fußweg an der Uferpromenade zu erreichen.
Sehr schöner kleiner Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna, Massage- und Kosemtikmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Janine |