Beatrix (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zu zweit der Hammer

Die Lage ist zauberhaft.. Die Zimmer sind schwülstig romantisch eingerichtet, genau so wie es zu Hause nicht ist . Alles ist klein, überschaulich, liebevoll. Wir buchten ein Arrangement zu zweit und bekamen ein sehr nettes Zimmer mit Champus eisgekühlt , Schokolade, voller Minibar , direkt am See. Liebevolles Aufdecken des Bettes wähend wir das Abendessen genossen. Es ist der ideale Ort für eine romantische Zeit zu zweit, es ist einfach so entspannend, stressfrei, das Essen ist unglaublich lecker und sehr gut angerichtet, gute Weinkarte. In der Hauptsaison, keineAhnung wir hatten das Vergnügen in der Zeit der Sommerferien da zu sein , da war nicht viel los.

• Gut
  • Ausreichend groß, sehr gute Matratzen, schönes Bad, nette Terasse mit Stühlen zum Liegen und Sitzen.

• Supi , nouvelle cuisine, klassische Gerichte aber sehr gut gemacht. Food Design sehr schön . Note 1-2. Geschmacklich sehr gut. Haben uns den Gaumen verwöhnen lassen , würden nicht woanders hingehen, da man dieses Niveau sicher nicht an jeder Ecke findet.

• Das Personal ist natürlich freundlich, immer auf eine Lösung bedacht aber trotzdem nicht eckelhaft unterwürfig, einfach sehr professionell ( Im ehemaligen DDR Gebiet nicht undedingt häufig , obwohl die Mauer schon 89 fiel). Wir haben alle gelobt, außerdem waren die Damen sehr hübsch bekleidet ( ich gebe deiese Statement als Frau ab).

• Kitschig bis zum Abwinken , einfach schön . Das Hotel ist enfach genial gelegen, direkt am See, es ist extrem ruhig . Seit langem mal wieder 7 Stunden am Stück geschlafen, kein Verkehr. Wir haben eine Fahrradtour um den See gemacht sind mit einem Schiff zurückgefahren, weil eine komplette Umrundung ca 25 km sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kein Pool , brauchten wir aber auch nicht. Sehr schönes kleines Spa Center, sehr liebevolle Betreuung, hatte kosmetische Behandlung und eine schönes Rosnebad zu Zweit.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness