Wir haben zum Einstieg in unseren Urlaub uns für einen 4 Tage Aufenthalt in der Villa Contessa entschieden auf Grund unserer äusserst positiven Erfahrungen bei unserem erstem Besuch im Mai 2011. Wie erwartet sind wir nicht enttäuscht worden. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir für die angebotenen Leistungen und mit der Ausstattung des Hotels als angemessen. Wir werden gerne wieder kommen. Die nähere und etwas weitere Umgebung lässt sich hervorragend auch mit dem Fahrrad entdecken.
Liebevoll eingerichtetes Zimmer mit Blick auf den See. Jedes Detail der Einrichtung ist liebevoll ausgesucht und harmoniert mit der gesamten Einrichtung. Nie hatten wir Grund zu einer Beanstandung. Was uns immer wieder, wie beim unserem ersten Besuch, war die Schnelligkeit wie unser Zimmer gereinigt worden ist. Wenn wir vom Frühstück wieder gekommen sind, war unser Zimmer gereinigt.
Die Speisen sind nach wie vor genial und liebevoll, auf einem hohen Niveau, zubereitet. Was wir uns aber wünschen würden ist, etwas mehr Abwechslung auf der Speisekarte. Die angebotenen Speisen waren identisch mit der Karte von Mai 2011.
Ob am Empfang, im Restaurant, die Servicekräfte oder das Personal vom Wellnessbereich, alle Mitarbeiter zeichneten sich durch Professionalität und Freundlichkeit aus.
Von der ruhigen Lage, mit Blick auf den Scharmützelsee, sind wir nach wie vor begeistert. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen oder Fahrradtouren ein. Aus unserer Sicht sind die Einkaufsmöglichkeiten in Bad Saarow nicht optimal, aber deshalb haben wir nicht die Villa Contessa ausgesucht.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön und lässt einen dort gerne verweilen. Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |