Wir hatten die Loft Suite für ca. 2 Wochen gebucht. Schon der erste Eindruck bei Ankunft war begeisternd. Sharyn und Terry waren unsere Gastgeber und haben alles getan damit wir uns wohlfühlen konnten. Der Service in allen Belangen war perfekt, es gab nichts zu bemängeln. Wir können das Resort mit gutem Gewissen all denjenigen die Ruhe und Erholung suchen und ein gutes Frühstück zu schätzen wissen, weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer mit einem separaten Bad war sehr gross und stilvoll mit beeindruckenden Bildern ausgestattet. Nicht alkoholische Getränke sowie Kaffee, Tee und selbstgebackenes Gebäck waren kostenlos im Zimmer vorhanden. Das Bett war gross und mit wehr guten Matratzen ausgestattet. Schränke, und Ablagen waren ausreichend vorhanden, Ein Schreibtisch war ebenfalls vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war hervorragend und abwechslungsreich. Es wurde alles frisch zubereitet keine Fertiggrerichte aus der Verpackung. Das hausgemachte Müsli war ein Höhepunkt. Im Resort selbst gibt es kein Restaurant
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sharyn und Terry waren unsere Gastgeber und haben alles getan damit wir uns wohlfühlen konnten. Der Service in allen Belangen war perfekt, es gab nichts zu bemängeln. Das weitere Personal war ebenso zuvorkommend. Der Umgang war familiär
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel hat eigenen Filteranlagen so dass Trinkwasser aus den Wasserhähnen entnommen werden kann. Das Frühstück wird frisch zubereitet und serviert. Es gibt keine Plastikverpackungen also keine verpackten Lebensmittel auf dem Frühstückstisch
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Das Resort selbst ist klein (4 unterschiedliche Zimmer) hat aber trotzdem einen schönen Innenbereich mit einem grossen Pool teilweise umrahmt von einem Teich mit Fischen und Schildkröten, so wie eine schöne Grünanlage mit einem grossen Mangobaum und vielen Orchideen. Liegen auch im Schatten sind ausreichend vorhanden
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand in Sanur ist sehr lang und abwechslungsreich. Ein Liege mit Sonnenschirm oder unter Bäumen zu finden ist kein Problem.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Der Strand ist ca. 900m von dem Resort entfernt, also zu Fuss gut erreichbar. Restaurants aller Art sind in ca. 700m Entfernung (Richtung Strand) vorhanden. Wer gerne Taxi fährt, kommt für ca. 1,50 Euro (ca. 25- 30T IDR) dorthin. Das geht problemlos zB. über die GRAB APP
Vorname: | Edwin |
Alter: | 71+ |