Vier Bungalows , nur durch eine schmale Straße vom Strand getrennt. Service nett und unaufdringlich. Bungalows mit Allem was man braucht. Waren als 3- köpfige Familie hier zu Gast.
Wir bezogen einen Bungalow mit ausreichend Platz für max . 3 Personen. Unser Sohn (15) hatte ein Bett im Sitzbereich der Küche, was etwas gewöhnungsbedürftig war. Ansonsten war der Bungalow sehr geräumig und m. Liebe zum Detail ausgestattet. Die Küche war m. Kühlschrank , Toaster, Reiskocher , Mikrowelle und Kaffeemaschine ( Kaffeefilter) bestückt. Es wurde ein 20 l Trinkwasser -Kanister gg. Gebühr bereit gestellt, den wir jedoch nicht ganz aufbrauchten. Fernseher hatte einen deutschen Sender (ZDF). Modernes helles Bad m. Liebe zum Detail. Klimaanlage etwas zu laut, das ständige autom. An-und Ausgeschalte hat uns wirklich im Schlaf gestört. Trotz Mückenschutz würden wir nachts sehr viel gepiesackt, da die Klimaanlage tagsüber nicht lief, wenn wir unterwegs waren . Es gab nur eine Zimmerkarte , gemütliche Terrasse m. Sitzgelegenheit und 2 Liegestühlen. 3 klapprige Fahrräder, bei denen die Gänge nicht mehr zu gebrauchen waren, ( d.h. bergauf schieben) wurden uns gg eine geringe Gebühr zur Verfügung gestellt.
Nicht in Anspruch genommen, in der Nähe gibt es einige gute Takeaways , mit günstigen Gerichten
Die Zimmer waren sehr sauber. Anliegen wurden prompt in Angriff genommen.
Nur 15 Gehminuten zwischen Traumstrand Anse Source d´Argent und dem Fährhafen entfernt, in der Nähe vom Helikopterlandeplatz (nicht störend!).
Fahrräder wurden schon erwähnt. Ansonsten einfach per Pedis oder Fahrrad die wunderschöne Insel erkunden. Über die Straße und man steht direkt am Strand, der mit hoteleigenen liegn ausgestattet ist. Je nach Gezeiten kann man hier weit draußen ganz gut schnorcheln , jedoch nur bei Flut auch schwimmen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |