Die kleinen und zweckmäßig ausgestatteten Villen befinden sich südlich des Hafens, unweit des Traumstrandes Source de Argent. Ruhige Lage, Rezeption, kleiner Einkaufswagen in der Nähe, Fahrräder verfügbar, schöner Strand in unmittelbarer Nachbarschaft. Ca. 7 min. Fährt vom Fähranleger.
Die Villen sind wohnlich eingerichtet. Es geht an nichts. Die kleine Terrasse ist gemütlich. Die Klimaanlage arbeitet zuverlässig, ist aber unangenehm laut. Ohrenstöpsel sind da hilfreich. Raumpflegerin gut und zuverlässig.
Moderate Preise, wir haben es aber vorgezogen, uns selbst zu verköstigen
Eigentlich kein Grund zur Klage. Der Verwalter war etwas launisch, abe4 durchaus hilfsbereit.
Man wohnt ruhig, aber doch in der Nähe des Hafens mit einigen Geschäften. Zum empfehlen sind vor allem die Bäckerei Victor, aber auch die beiden Take-aways in der Nähe. Wir haben mit dem einheimischen führer Andreas eine Umrundung der Südküste unternommen. Diese Tour (40 Eur p. pers.) ist sehr zu empfehlen, im Eigenregie zu gefährlich. Ansonsten haben wir unser eigenes Programm durchgeführt.
Trecking-Touren und Strandleben standen für uns im Fokus. Ansonsten hält man es wie die Seychellois. Man legt die Uhr beiseite und genießt die Sonne und den Müßiggang. Insgesamt hat es uns auf La Digue sehr gut gefallen. Man kann hier durchaus 5 bis 7 Tage einplanen. Bei ATM besser nicht die blauen Barkleys Automaten benutzen, da diese zusätzliche Gebühren ziehen (stattdessen die roten Automaten benutzen). Umrundung der Südinsel nur mit einheimischem Führer unternehmen (Andreas) - ein tolles Abenteuer.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Emil |