Schöne Villa und perfekte Ausgangslage zur Erkundung der Insel! Der Strand ist nur einen Katzensprung über die Straße entfernt.
Unsere Villa im hinteren Teil der Anlage war top gepflegt und ausgestattet. Uns hat es an nix gefehlt. Küche und Schlafzimmer sind räumlich voneinander abgetrennt, was wir als sehr positiv empfanden. Die Betten waren sehr bequem. In der Küche gibts eine Kaffeemaschine, eine Mikrowelle, Wasserkocher, genügend Geschirr und den besagten Trinkwasserbehälter, der auf Wunsch nachgefüllt werden kann.
Hier habe ich unseren einzigen Kritikpunkt. Auf Wunsch wollten wir unseren Wasserbehälter wechseln lassen, was leider nicht möglich war (war sonntags und kein Wasser mehr verfügbar). An den Tagen danach wurden wir dahingehend leider "vergessen" und nicht noch mal gefragt, ob wir noch einen neuen Wasserbehälter benötigen. Wir haben uns daraufhin selbst mit Wasser versorgt.
Perfekt und ziemlich zentral. Es empfiehlt sich Fahrräder auszuleihen. Bis zum Hafen und oder den Stränden wie Grand Anse, Anse Source D'Argent sind es nur wenige Fahrminuten. Zum "hauseigenen" Strand ist es nur ein kurzer Weg über die Straße. Bei Ebbe ist das Meer hier allerdings nicht zum schwimmen geeignet, dafür sind die Sonnenuntergänge wunderschön! Es gibt zwar ein paar streunende Hunde, allerdings sind diese allesamt lieb und nicht aufdringlich.
In der Anlage kann man sich Fahrräder ausleihen, was sehr praktisch ist. Fahrräder sind nicht mehr top in Schuss, aber erfüllen ihren Zweck. Ein kaputtes Rad während unseres Aufenthaltes wurde ohne Probleme und sehr schnell gewechselt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Sarah |