- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Gruppe von 9 Personen in der Pension Gundert übernachtet und haben uns sehr wohl gefühlt. Umkomplizierter Checkin/out. Lediglich die Check out Zeit von 10.30 Uhr war etwas fürh, jedoch wurde uns angeboten, die Koffer im Hotel zu lassen, wenn wir noch niht direkt abreisen. Die Pension ist 3 min Fußweg vom Bahnhof und 5 min nach Cochem Altstadt und liegt somit sehr zentral. Die Zimmer sind hell und praktisch eingerichtet. Die Betten waren super bequem und es war alles sehr sauber und ordentlich. Frühstück war eher einfach, aber ausreichend. Es gab Brötchen, Bort, Wurst, Kase, Marmelade, Müsli, Eier, Quark und Obstsalat dazu Kaffee, Miclh und O-Saft. Alle sind satt geworden. Eine schöne Pension in Cochem City. Als Ausflugsmöglichkeit möchten wir das Weingut Knobloch im Nachbarort Klotten erwähnen, mit denen wir eine sehr schöne Planwagenfahrt in den Weinbergen gemacht haben (es gibt auch weitere Weingüter die das anbieten) und die leckeren Weine probiert haben. Wir waren 2,5 Stunden unterwegs und habe ganz oben auf dem Berg einen wunderschönen Blick über Cochem genossen. Das war wirklich ein schönes Erlebnis, Desweiteren können wir die Sesselbahn empfehlen und das Restaurant an der Sesselbahn. Die Burg von Cochem braucht man wohl nicht extra zu erwähnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut