Walter Lorenz (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder dort hin !!!!!Empfehlenswert !!!

Waren zum Weinfest dort. Unsere Bekannt die 2 Min. von dieser Pension wohnt hat es uns empfohlen und wir waren nicht enttäuscht. Sollten wir wieder nach Cochem fahren werden wir immer wieder dort einschecken.

• Groß und geräumig. Die Betten mit den Matratzen kann ich nur empfehlen. Das Badezimmer mit Dusche klein aber sehr fein . Alles war sehr sehr auber.

• Das Buffet ist reichhaltig und für jeden Gast ist was dabei. Es ist liebevoll aufgebaut und übersichtlich. Der Tisch schon gedeckt man brauchte nur noch das Essen holen. Kaffee wurde an den Tisch gebracht. Es ist sehr lecker. Die Bedienung ist super freundlich.

• Einfach spitzenmäßig. Sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Wenn Zeit ist auch ein kleiner Plausch drin. Selbst ein Wunsch von mir wurde ohne weiteres erfüllt. Dafür noch mal ein dickes Lob und Dankeschön dafür. Auch haben Sie an die Gäste gedacht die abends in die Pension kamen. Bevor man auf die Terrasse ging war ein Kühlschrank mit verschiedenen Getränke und Gläser.

• Bis zur Innenstadt ca. 10 min. Die Umgebung ist gut. Die Terrasse ist einfach spitze mit Blick auf die Mosel. Da konnte man in ruhe den Abend ausklingen lassen.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Walter Lorenz