Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum an der Ostsee

Es gibt nicht genug Sterne am Himmel um sie diesem Hotel zu verleihen. Das was auf Fotos dargestellt wurde, war auch in Natura vorhanden. Das Ganze war eine gepflegte saubere Anlage, nicht so gross , aber einzigartig. Alle eingeschlossenen Leistungen , Massagen, zimmer , und essen übertrafen unsere Erwartungen. Die Gästestruktur war überwiegend deutsch und stzte sich aus verschiedenen Altersklassen zusammen. Zu dem Begriff Tipps fällt uns nur ein : EINFACH HINFAHREN UND SEELE BAUMELN LASSEN: Den zu diesem Preis werden sie keine Alternativen bekommen.

• Alle Zimmer sind Suiten!!! Sehr geschmackvoll eingerichtet und gehen von der Farb und einrichtunsvariante weit über ein Mittel mass hinaus!!!

• es Ist ein restaurant in einer ansprechenden Grösse vorhanden. Alle Speisen wurden sauber und geschackvoll gereicht. Es herrschte eine lockere fast freundschaftliche Atmosphäre. Angeboten wurden überwiegend auf Deutsche Gäste abgestimmte Speisen.

• Der service dieses Hotels kann nur mit der Note 1 plus bewertet werden. Eine Beschwerde hatte kein Erfolg : Das Wetter,aber da hätten wir uns wohl an an einer anderen Stelle beschweren müssen!!!

• Es ist eine einzigartige Lage , direkt am Strand und trotzdem viel Natur vorhanden. Es werden diverse Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Die direkte Umgebung konnte auf Grund der Schneeverhältnisse nicht erkundet werden.

• Wellness
    • Sport

Im Schwimmbad kann man sich nur einfach wohlfühlen. Es herrscht Ruhe , genau das richtige für gestresste Mitmenschen

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness