- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
eher kleines hotel mit pool und taverne, zimmer sehr schmutzig, service durch das hotelpersonal so gut wie nicht vorhanden. gratis wifi vorhanden.
zimmer sind sehr groß mit kleiner küchenzeile, dusche, klo und kleiner terrasse. es ließe sich also auf jeden fall etwas daraus machen. aber die sauberkeit lässt mehr als zu wünschen übrig (siehe fotos). habe noch nie in so einem schmutzigen hotel übernachtet, wo selbst noch die trinkgläserabdrücke des vorgängers zu sehen waren.
waren nur für eine zwischenübernachtung von alltours eingebucht. an der rezeption sieht es aus, als hätt ne bombe eingeschlagen. der junge mann dort, surfte gerade im internet und meinte, dass auf uns kein zimmer reserviert sei, bis wir selbst in dem chaos nen zettel mit unserem namen gefunden haben. dann wollte er noch einen voucher, den wir dür die zwischenübernachtung natürlich nicht hatten. das war ja von alltours kurzfristig organisiert worden. endlich bequemte man sich uns ein zimmer zu geben, keine infos über frühstück, lage o.ä. das zimmer war nicht gereinigt. siehe fotos. die küchenzeile verdreckt, es hat gestunken, mist in den grünanlagen etc.
vom strand einige hundert meter entfernt, von der strandpromenade mit einkaufsmöglichkeiten ca. 15 min fußmarsch entfernt, die man über vom müll übersäte feldwege zurücklegen muss. wenn man mal dort angekommen ist, ist die promenade aber sehr nett mit vielen geschäften und leckeren tavernen.
es ist ein pool mit liegen vorhanden, das hat sauberer ausgehsehen, als die zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Natascha |